![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Janger |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 17.6.2013 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ребят, такой вот вопрос... Можно ли как то, "срубить" комп в спящий режим?))
Я тут погуглил, но нашёл только большие громоздкие коды, а у меня вопрос, можно ли это сделать одной строкой? Ведь можно же, выключить и перезагрузить ПК одной строкой, так почему же нельзя, его в сон отправить с одной строки?)) спасибо ![]() |
|||
|
||||
Janger |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 17.6.2013 Репутация: 1 Всего: 1 |
нашёл вот такую строку кода:
Но мне Delphi выдаёт ошибку: [dcc32 Error] Unit2.pas(157): E2010 Incompatible types: 'PAnsiChar' and 'PWideChar' Как исправить?(( |
|||
|
||||
Janger |
|
|||
Вот ещё нашёл... Но он не работает, т.е. вообще никакой реакции нет..( |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 133 |
Для начала почитать вот это, вникнуть. Потом написать
Добавлено через 2 минуты и 41 секунду О боги, когда же вы научитесь работать с документацией... MSDN Добавлено через 6 минут и 1 секунду Во, кстати. System Sleep Criteria -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |