![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
![]() У меня лицензионный, а у остальных мне не важно. Компилироваться для выхода в свет все будет у меня, закон не нарушен.
Вот не надо Delphi хоронить, ОК? Его уже лет 10 хоронят, все никак. Выйдет XE5 с поддержкой Android, вообще заживем. Много еще "мертвых" языков поддерживают все основные операционные системы..? -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
Game-lot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Это типа все выходные сидеть и кодить. Ну, я думаю студенты с информационных систем будут не против, если, конешно, им важно получить диплом ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Это типо 3 дня в неделю по 2-3 часа.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Да пожалуйста. Начнём, пожалуй, с R - язык + библиотеки + среда разработки для статистической обработки данных. Де-факто стандарт в этой области. Есть ещё Matlab-ы всякие, куча библиотек для Python (NumPy/Scipy, например), Fortran, C++, но R, конечно, существенно лучше по охвату. А самому писать... Поделку школьного уровня для подсчёта средней температуры за месяц, оно, конечно, можно написать и не за пол года. ![]() Кесарю - кесарево, короче говоря. Delphi - для GUI'шных поделок. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
kemiisto, не ожидал от тебя того, что ты не умеешь читать. Повторюсь: Если для тебя изучение чего-то нового - трата времени, что ты вообще делаешь на форуме?
Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 15.9.2013, 12:25 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
||||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Да, проще. И я написал почему. Потому, что ты Delphi developer, как указано у тебя в профиле, а не хотя бы MS in Statistics. Как результат с большей долей вероятности твоя поделка будет считать непригодный мусор. То есть числа то она вам выплевывать будет, а вот будет ли эти числа иметь предполагаемый смысл - это большой вопрос.
Нет, конечно. Если цель - получить опыт, как было заявлено в первом сообщении
то вы её достигните. Пускай, даже, и опыт этот будет негативным (что, например, программы для статистической обработки данных людьми, в статистике несведущими, за пол года не пишутся). С другой стороны, это я тебя и сейчас могу сказать. ![]() Грубо говоря, пишите лучше калькулятор. ![]() Я вот что пытаюсь донести. -------------------- |
||||||
|
|||||||
Poseidon |
|
|||
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
1) Смотря какой калькулятор. ![]() 2) Не, ну для блокнота лингвист то точно не нужен. 3) С CopyFile тут как с калькулятором. Смотря, что конкретно нужно писать. Если нужно без использования библиотечных функций и кросс-платформенно, то таки нужен будет человек досконально знающий хотя бы общие принципы устройства современных ФС. -------------------- |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 11 Всего: 372 |
Poseidon, есть возможность коммерческого успеха у проекта? Какой-нибудь бизнес-план? Может быть нужен спонсор, чтобы разработать что-то достойное?
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Все позиционируется как способ получить опыт командной разработки без каких-либо коммерческих намеков. Я не спец в этих делах, так что гарантировать коммерческий успех не могу. Ровно так же как и изучить нужду рынка в подобной программе. Появлени спонсора повлечет за собой наличие обязательств перед ним, а это идет в разрез нынешней политике проекта. Я думаю стоит разработать хотя бы какое-то подобие альфа-версии, что бы можно было хоть что-то предъявить людям. По моим прогнозам это будет в начале следующего года. На сегодня проект пока "на бумаге". Начальные задачи уже распределены и люди занимаются ими, но хотя бы какого-то наброска, кроме как описания, нет. Так что, мне кажется, еще не время думать над подобными вопросами.
|||
|
||||
1973ip |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2014 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
SlawaMs |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2014 Где: Kenigsberg Репутация: нет Всего: нет |
Готов участвовать в проекте.
Slawa Ms. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Команда разраслась до 8ми человек, и уже чевствуются проблемы в управлении, учитывая тот факт, что никаких обязательств ни у кого нет. Поэтому публичный набор я закрываю. Если у кого-то все-таки появится непреодалимое желание поучаствовать, можете мне смело писать, обсудим.
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |