![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 |
А я один раз как фашист в колючей проволоки запутался. На лбу до сих пор шрам.
Сам полез, в здравом уме и твердой памяти. Это сообщение отредактировал(а) Templar$ - 14.12.2004, 21:47 |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Я еще руку о старый "Москвич" распорол(он во дворе старый и ржавый стоял ну так я там и лазил)
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Хороший у тебя папа, врачем небось работал -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Нет ,но в детстве наверно,мечтал -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Самая красочная история про членовредительство из мне известных (сама не участвовала, но рассказывали и показывали эти самые повреждения) - один Питерский юноша спьяну вечером в зоопарке решил гепарда чипсами покормить - с руки (где были в этот момент работники зоопарка, никому неведомо). Гепард не понял, что за фигня, и лапой тронул парня за кисть - когти и застряли. Пришлось выковыривать.
Я себе регулярно режу пальцы по неосторожности, когда готовлю - кррррррровищщщииииии... Собака в детстве за морду укусила - чуть нос не отгрызла (хорошая была собака - и чего напала, до сих пор непонятно). Падала с турника - разбила нижнюю челюсть, неделю питалась одной кашкой, с тех пор ее ненавижу. Это сообщение отредактировал(а) ida - 15.12.2004, 09:45 |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Не уверен, что у меня получится, даже если очень постараюсь |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Запросто,попробуй сделать выход на одну\две руки и упади -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Coocky, я просто висела на этом самом турнике, он был высокий, а я была маленькая. Руки соскользнули, а поймать меня не успели. Ну и в результате траектории движения земли и моего тела как-то так неудачно совпали, что я ударилась подбородком о землю и разбила нижнюю губу. Хотя по идее должна была приземлиться на хвост.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А мне младший брат (7 лет) в глаз компакт-диском запустил... Ну можно было огонь моими искрами разжигать...
--------------------
|
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт |
А я вообще не переношу переломы, кровь и т д, может потому что родители (оба) врачи, и рассазывают за обедом всякие страсти, типа вот я отвез одного типа, упал с 3 этажа открытый перелом и т д! Мне аж плохо и не по себе! Естественно, все настроение на день испорчено! (стараюсь вместе не обедать)
Не знаю, страх у меня какой-то, пришел в больницу однажды (реанимация) лежат тела с массой проводов, страх, просто как кучи мяса, бррр! У кого-нить есть такой страх, или я один такой, псих |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
О себе: 1. В первом классе, играя в войну во дворе, упала на руку и сломала ее. Но об этом не знала, поэтому продолжала играть до вечера. Так как, придя домой, я не пожаловалась на боль, то о моей травме родители и не догадывались в течение трех дней. На четвертый день мама обратила внимание на светло-зеленую окраску моего лица и неестественно опухшую руку. Сразу поехали в больницу, но по причине праздника (9 Мая) все больницы, кроме одной, в городе были закрыты. Пока открытая больница была найдена нами, уже наступил вечер. Когда мне наложили гипс, я очень гордилась им, так как обожала фильм "Бриллиантовая рука". В классе, по причине гипса, я оказалась в центре внимания - все непременно хотели удостовериться в прочности гипса и просили, умоляли меня ударить их по голове 2. В четвертом классе лежала в больнице с воспалением легких. Мне назначили процедуру, не помню ее названия. А суть была в том, что на спину и на грудь через влажную ткань размещались металлические пластины и на них подавалось напряжение (некое подобие конденсатора 3. Падения с каната, с козла и с брусьев на уроках физкультуры - многократно. Переломов не было, но вывихи получались часто. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |