Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Членовредительство, или кто как себя колечил 
:(
    Опции темы
Enflout
Дата 14.12.2004, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А я один раз как фашист в колючей проволоки запутался. На лбу до сих пор шрам. smile
Сам полез, в здравом уме и твердой памяти.

Это сообщение отредактировал(а) Templar$ - 14.12.2004, 21:47
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 14.12.2004, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Я еще руку о старый "Москвич" распорол(он во дворе старый и ржавый стоял ну так я там и лазил) smile Мама на работе была,а папа подвыпимши был -зеленкой замазал.Пришла мама и чуть не упала-бегом в боьницу швы налаживать.Папа отделался без швов smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 15.12.2004, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Цитата(Coocky @ 15.12.2004, 00:14)
Мама на работе была,а папа подвыпимши был -зеленкой замазал.

Хороший у тебя папа, врачем небось работал smile

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Coocky
Дата 15.12.2004, 00:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата
врачем небось работал

Нет ,но в детстве наверно,мечтал smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 15.12.2004, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Самая красочная история про членовредительство из мне известных (сама не участвовала, но рассказывали и показывали эти самые повреждения) - один Питерский юноша спьяну вечером в зоопарке решил гепарда чипсами покормить - с руки (где были в этот момент работники зоопарка, никому неведомо). Гепард не понял, что за фигня, и лапой тронул парня за кисть - когти и застряли. Пришлось выковыривать. smile Спирта под рукой не было, поэтому для дезинфекции рану залили коньяком, а замотали (за неимением перевязочных материалов) футболкой. В таком виде чудо явилось домой, протопав полгорода - родственников чуть удар не хватил.

Я себе регулярно режу пальцы по неосторожности, когда готовлю - кррррррровищщщииииии... Собака в детстве за морду укусила - чуть нос не отгрызла (хорошая была собака - и чего напала, до сих пор непонятно). Падала с турника - разбила нижнюю челюсть, неделю питалась одной кашкой, с тех пор ее ненавижу. smile На вылазке на природу наступила босиком в котелок с 90-градусным кипятком. Первой моей фразой после этого было (нет, не то, что вы подумали): "ну вот, теперь у нас не будет чая..." smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 15.12.2004, 09:45
PM WWW   Вверх
dm9
Дата 15.12.2004, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Цитата(ida @ 15.12.2004, 09:43)
Падала с турника - разбила нижнюю челюсть

Не уверен, что у меня получится, даже если очень постараюсь smile)
PM MAIL ICQ   Вверх
Coocky
Дата 16.12.2004, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата
Не уверен, что у меня получится, даже если очень постараюсь

Запросто,попробуй сделать выход на одну\две руки и упади smile Подбородком ударися smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 16.12.2004, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Coocky, я просто висела на этом самом турнике, он был высокий, а я была маленькая. Руки соскользнули, а поймать меня не успели. Ну и в результате траектории движения земли и моего тела как-то так неудачно совпали, что я ударилась подбородком о землю и разбила нижнюю губу. Хотя по идее должна была приземлиться на хвост. smile
PM WWW   Вверх
chipset
Дата 16.12.2004, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

А мне младший брат (7 лет) в глаз компакт-диском запустил... Ну можно было огонь моими искрами разжигать... smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Chuck
Дата 16.12.2004, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сушня
**

Где: Узбекистан, Ташке нт

А я вообще не переношу переломы, кровь и т д, может потому что родители (оба) врачи, и рассазывают за обедом всякие страсти, типа вот я отвез одного типа, упал с 3 этажа открытый перелом и т д! Мне аж плохо и не по себе! Естественно, все настроение на день испорчено! (стараюсь вместе не обедать)

Не знаю, страх у меня какой-то, пришел в больницу однажды (реанимация) лежат тела с массой проводов, страх, просто как кучи мяса, бррр!

У кого-нить есть такой страх, или я один такой, псих smile
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
bagira
Дата 16.12.2004, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(Yanochka @ 13.12.2004, 23:56)
Цитата
Членовредительство

Чего тему так назвал???

smile Ужас какой! Читая заголовок, поняла его в прямом смысле слова... smile

О себе:
1. В первом классе, играя в войну во дворе, упала на руку и сломала ее. Но об этом не знала, поэтому продолжала играть до вечера. Так как, придя домой, я не пожаловалась на боль, то о моей травме родители и не догадывались в течение трех дней. На четвертый день мама обратила внимание на светло-зеленую окраску моего лица и неестественно опухшую руку. Сразу поехали в больницу, но по причине праздника (9 Мая) все больницы, кроме одной, в городе были закрыты. Пока открытая больница была найдена нами, уже наступил вечер. Когда мне наложили гипс, я очень гордилась им, так как обожала фильм "Бриллиантовая рука". В классе, по причине гипса, я оказалась в центре внимания - все непременно хотели удостовериться в прочности гипса и просили, умоляли меня ударить их по голове smile

2. В четвертом классе лежала в больнице с воспалением легких. Мне назначили процедуру, не помню ее названия. А суть была в том, что на спину и на грудь через влажную ткань размещались металлические пластины и на них подавалось напряжение (некое подобие конденсатора smile ). Медсестра подключила прибор и ушла, оставив меня лежать между пластинами. Или она поставила ток на максимум, или прибор сломался, но меня здорово заколбасило. Кроме того, тетя забыла обо мне надолго. Все попытки освободиться от проклятых пластин не имели успеха, так они были накрепко прибинтованы к телу. Кричать не было смысла, так как кабинет был пуст. Подняться с койки тоже было нельзя, так провода были короткими. Кнопки "сеть" на приборе не было. Когда боль стала вообще невыносимой, я стала руками перегибать провод, ведущий к одной из пластин в надежде, что он сломается. Но изоляция была прочной, и кабель никак не ломался. Пришедшая с большим опозданием медсестра отключила прибор, размотала бинты и обнаружила темно-коричневые прямоугольники на груди и спине. Выходя из кабинета, прямо на пороге я упала в обморок. А ожоги держались на коже примерно четыре года.

3. Падения с каната, с козла и с брусьев на уроках физкультуры - многократно. Переломов не было, но вывихи получались часто.

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kagor
Дата 16.12.2004, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Цитата(Chuck @ 16.12.2004, 18:38)
У кого-нить есть такой страх, или я один такой, псих
Я тебя обрадую, ты не один такой smile

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3486 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.