![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| XClan |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 14.10.2003 Где: Планета Сириус Репутация: нет Всего: 3 |
Как получить список?.. В моем случае берет только последнее имя и больше ничего!!!
ПРи выборе в DevTypeComb(комбобоксе) я должен получить список для другого комбобокса ( CatCobmo ) Но получается забрать только последнее имя для CatCombo.. А мне нужен список... Хотел испробовать ...
-------------------- rm -rf /bin/laden |
||||
|
|||||
| XClan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 14.10.2003 Где: Планета Сириус Репутация: нет Всего: 3 |
Исправил на
Но на этот раз то что осталось добавляет до бесконечности раз!!!!!!!!!! Офигеваю просто! Вроде должно добавляться до тех пор пока не кончится...с помощью while(it.hasNext()) Есть лекарство?? -------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 4 Всего: 16 |
У тебя не вызывается it.next() в конце цикла. То есть и будет бесконечно. Нужно примерно так:
|
|||
|
||||
| XClan |
|
||||
То есть
исключить?? Я попробовал твой метод , работает нормально! Правда у меня все подряд добавляется, а не то что относится к выбранному объекту в DevTypeComb... Видимо с Hashtable не разобрался я ... Добавлено @ 16:02 Похоже тут мне надо сообщить, что нужен список ifList именно от объекта ob( то есть выбранный в DevTypeComb) в
?? -------------------- rm -rf /bin/laden |
||||
|
|||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 4 Всего: 16 |
while( it.hasNext() ) заменяет иф.
Да. Этод код добаляет все, что есть в ifList (ifList = currentDev.getAllIfTypesList();) Ты объясни, что ты добится хочешь? |
|||
|
||||
| XClan |
|
||||
То есть имею общий список currentDev.getAllIfTypesList()..
Имею объект Object ob = DevTypeComb.getSelectedItem(); Чтобы выбрать все из списка вроде бы должно быть currentDev.getAllIfTypesList().get(ob); Но как это сделать чтобы ifList имел список который относится именно к get(ob); А то из getAllIfTypesList() получаю весь список... При попытке сделать
Результат:
Thanks! Это сообщение отредактировал(а) XClan - 15.12.2004, 10:20 -------------------- rm -rf /bin/laden |
||||
|
|||||
| DarkDS |
|
|||
|
getAllIfTypesList - содержит в себе списки?
|
|||
|
||||
| XClan |
|
|||
Да
-------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
| igon |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 30.10.2004 Репутация: 7 Всего: 21 |
По приведенным фрагментам исходников об общей идее можно только догадываться, тем не менее похоже, что нужно реализовать что-то вроде "списка списков"
В этом случае нет необходимости хранить дочерние списки в общем списке и каждый раз их оттуда извлекать. Достаточно для каждой "дочки" завести свою структуру типа "список" (String[], HashTable, ArrayList или др.). Родительский список формируем в виде, например, HashTable, где ключами являются имена "дочек" (и именно их мы показываем в DevTypeComb), а значениями - индексы (0,1.2...) Тогда (псевдокод)
Всё... -------------------- Хотите поговорить об этом? |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Тогда нужно приведение типов:
ifList=(Hashtable)currentDev.getAllIfTypesList().get(ob); |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |