![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| lollollollol |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 12.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Перехватываю функцию ЕncryрtMеssage из secur32.dll
Много раз перечитывал MSDM В итоге написал следующий код:
Как результат переменная pMessage.cBuffers содержит информацию, что имеется 3 или 4 блока данных. Я всегда получаю только хедер заголовка, без POST запроса, в чём проблема? Я думаю дело в том что информация хранится в остальных блоках, но как их найти, где они? Как получить всю инфу, которая передаётся в эту функцию? |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 4 Всего: 63 |
Имхо вы неправильно перевели структуры. Вот тут http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb742535.aspx судя по описанию они другие:
Для делфи это будет чтото вроде (не компилировал, но суть, думаю, понятна):
Это сообщение отредактировал(а) Illusion Dolphin - 12.9.2013, 18:32 -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
||||||
|
|||||||
| lollollollol |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 12.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Я брал описание структур и функции тут
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/wi...v=vs.85%29.aspx http://msdn.microsoft.com/en-us/library/wi...v=vs.85%29.aspx Сразу видно, мастер, спасибо! Получил ВСЕ данные. Но вот незадача: Иногда данные начинаются как бы не сначала:
перед POST могут быть разное количество данных, всяких символов. В конце пакетов тоже самое. Плюс почемуто часть пакетов пустые. И ещё странность, длину структуры получаю так: IntToStr(pMessage.pBuffers[a].cBuffers), в данном примере оно отобразило 5, но чаще покаывает цифры больше 900 В чём может быть дело? Чуть подправил ваш вариант, вот так структуру объявил
|
||||
|
|||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 4 Всего: 63 |
Не вижу кода логирования и кода перехвата - сложно сказать -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
Я разобрался, хотя честно признаться сам не совсем понял что сделал - в один момент всё заработало как по маслу, спасибо!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |