![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А вот я верю в Данкинга и считаю что ему уже давно пора начать зарабатывать на том, чем его одарила природа ![]() Разве я говорил об исключительности? ![]() ![]() На дельфе крапал? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
diadiavova, бе-бе-бе
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да я же и не претендую на дизайн, более того: как такового дизайна там и нет, будем откровенны. ![]() А что же это, если не сайт? Если сиськи - то действительно проблематично. ![]() Добавлено через 47 секунд
А ты готов платить мне за сиськи? ![]() Добавлено через 3 минуты и 51 секунду Но главное, что тема кошаков у меня раскрыта, а остальное - мелочи. Оставим сайтостроительство сайстостроителям. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вообще-то я надеялся на комиссионные за идею ![]() Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
Это да или нет? И если да, то почему в соответствующей теме ты сослался не на один из них? Или это он и был? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Я как-то пробовал на Delphi for php чего-нибудь состряпать, получалось достаточно не плохо. Особенно если не знаешь тонкостей php так, как знаешь Delphi.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Просто Акелла хвастался морфиком каким-то, вот я и решил выяснить, на нём ли писаны его сайты. Добавлено через 3 минуты и 3 секунды Я предпочитаю "презренный металл", а то сиськи могут оказаться не того цвета, размера, формы или степени упругости, а то и вовсе не на том теле подвешенными. А вот при наличии наличности можно подобрать опираясь на собственные предпочтения ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Понравился сайт Данкинга:)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А каково твое мнение о достаточности там сисек? В смысле, как по твоему - не может ли он быть непоправимо улучшен добавлением туда сисек? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 17.9.2013, 14:13 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Сумасшедший - что возьмешь! © Добавлено @ 14:17 Ты так спрашиваешь, как будто в природе есть что-то, что нельзя было бы улучшить сиськами. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Негодяй, спроси у Вовы
![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Сисек там достаточно. В смысле и не надо. Совсем не надо. И вообще там не "смешнявые котики делающие всякую бнопню и/или смотрящие как вазелин на палец", а обычные кошачьи. Простые как прямая и "ура" фотографии простых домашних котокошек. Тем и цепляют. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Особенно сисек Данкинга. ![]() Вот видишь, дядявова, я не одинок в своем мнении. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я, конечно, нисколько не пытаюсь каким бы то ни было образом принизить значимость присоединения голоса Сумасшедшего к твоему, тем не менее, если ты еще не потерял нити дискуссии, то вероятно помнишь, что речь о сиськах зашла в контексте коммерческого успеха сайта Данкинга, коего несмотря на эстетическую полноту и успех у Сумасшедшего пока не наблюдается. Так что, сколько бы сумасшедших к тебе не присоединилось, полагаю этого все равно будет недостаточно для того, чтобы противопоставить все это богатство факту отсутствия финансового успеха сайта. А я в финансовом успехе этого проекта заинтересован лично, поскольку в случае его отсутствия я рискую получить свои комиссионные сам понимаешь чем ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |