![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| salik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте, меня интересует возможно ли на делфи реализовать предпросмотр файлов, как в проводнике windows 7. Если кто знает как внедрить сие чудо, пожалуйста напишите.
Стандартными компонентами прошу не предлагать, уже и так сделано. |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 36 Всего: 63 |
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=76265 последний кусок кода
-------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| salik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Это хорошо подходит для картинок, а как быть с текстовыми файлами. Может там какой другой интерфейс и функции? |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 36 Всего: 63 |
Я предполагаю, что их уже сам проводник делает, тем более это не сложно -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| salik |
|
|||
Что-то я не соображу как именно там реализован просмотр. Либо там используется оле компанент либо Word.Application при этом отключен инрефейс и оставлены только полосы прокрутки.A как быть с PDF. У себя я использовал TAcroPDF, но что-то мне подсказывает, что в проводнике что-то другое.
У меня сразу 2 вопроса по какой технологии открывается ворд, так что виднотолько полоски. И как открывается pdf. Это сообщение отредактировал(а) salik - 20.9.2013, 10:07 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Очень интересный подход - сделать все на стандартных, а потом искать способ сделать то же самое на не стандартных. Да вы мазохист, батенька.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Это один и тот же вопрос, ответом служит описание архитектуры и интерфейсов на MSDN: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/wi...v=vs.85%29.aspx http://msdn.microsoft.com/en-us/library/wi...v=vs.85%29.aspx -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| salik |
|
|||
Сколько не смотрел никак не могу сообразить где там ворд.
|
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Что-то я не понимаю, что вам надо. Что у вас не получется?
По ссылкам описано как добавить свой хэндлер чтобы были предпросмотры. Ворд добавляет при установке свои хендлеры и документы получают предпросмотры. -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |