![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Vidocq |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
Sardar
Уменьшение ширины работает. Но после того, как я восстановляю ширину - пропадает (обрезается) текст внутри ячейки... Как сделать, чтоб он там оставался после восстановления ширины? -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Тогда перепишем пример:
Писал на вскидку, не проверял. Теперь в коде не создаётся элемент, а предпологается что первый элемент в ячейке это контейнер, так что не забудь span'ы. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| Vidocq |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
Sardar
Кууульноо! Сколько плюсов я тебе УЖЕ должен? И последнее: как сделать, чтоб любой столбец мог так себя вести? Я думаю надо перебрать в цикле все индексы, так? -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Надо во всех столбцах обернуть содержимое в span, между тегами <td> и <span> не должно быть ничего, даже пробелов, иначе мозилла проглючит.
Если за место строки:
То мозилла глючить не будет, но сам не люблю подобные патчи, уж лучше пусть народ мозиллу правит либо пробелы между тегами не ставит После юзая функции можно обрезать любую колонку таблицы. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
Sardar
а вот так чего не работает:
-------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
Sardar
в том смысле, что если таких колонок будет 2 и больше, то мне надо чтоб они одновременно срезались/восстанавливались..... -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||
Vidocq ты попросил пример, я дал его, если совсем не разбираешся в JS, то не надо ходить вокруг да около, говори сразу что нужно
Мой код изменяет одну колонку за раз, очевидно если колонок много, то нужно сделать столько же вызовов:
Я ранее немного сглупил, сказав оборачивать содержимое ячеей в span'ы. У тебя в ячейкам может быть что угодно, не только текст, но например и слои. Поэтому оборачивай в DIV'ы. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| Vidocq |
|
||||
|
Sardar
Спасибо за потраченное на меня время. Надеюсь, я не сильно тебя утомил своими немного невразумительными просьбами, но я не понимаю, какой окончательный вид должна иметь функция... я пишу
но код не работает. Вернее, работает, но не так, как мне надо... Что неправильно -------------------- Всё течёт © |
||||
|
|||||
| Sardar |
|
|||
Мдям, функции рекурсивно вызывают сами себя, читай свой код внимательно
JS это не тяп-ляп, читай что ты пишешь, исполняй в уме, кучу ошибок предотвратишь -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
Sardar
так не работает -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Покажи код вёрстки, как ты эти функции вызываешь. Вообще пробуй анализировать как что работает, либо поясняй что за ошибка. "Так не работает" - на такое либо телепаты либо парни из "саппорта" ответить могут, я не отношусь ни к первым, ни ко вторым
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
||||
|
Sardar
"Вспылил, был неправ" (с)
-------------------- Всё течёт © |
||||
|
|||||
| Sardar |
|
|||
Вот этот код работает, он очень простой, но лучше не модиффицируй его, если не понимаешь что к чему. Спрашивай что не понимаешь, желательно в другом топике, ибо этот слишком разросся.
Когда будешь переписывать смотри на число(множественное и т.д. например Columns) -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |