Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Работа, в органах 
:(
    Опции темы
En_t_end
Дата 15.12.2004, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 20

Вопрос:
Реально ли устройться на работу в ФСБ, или другие подобные структуры, допустим подразделение "K", специальность: специалист IT, программные разработки систем защиты и т.д и т.п.
Сейчас определяюсь с выбором работы, но точно знаю, какую профессию хочу получить(системный программист, администратор сети, программист)
Может кто-то уже там работет, если да то как там ?
Какие условия приёма на работу ?
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Akina
Дата 15.12.2004, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

5 тыщ в месяц, ненормированный рабдень, тревоги, кретины-начальники, ответственность...

И потом - кому ты там нахрен нужен, если в армии не служил?

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Secandr
Дата 15.12.2004, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

В ФСБ идти можно только от большой любви к государству, поскольку денег не будет, если конечно с хакеров взятки не брать smile

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Mal Hack
Дата 15.12.2004, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

En_t_end
fsb.ru
agentura.ru - почитай для ознакомления...
ИМХО, туда надо идти, когда ты уже умудрен жизенным опытом... А тебе я так понял, посмотрев профиль не так уж и много...
Могут просто подставить или что-ть типа того...

В догонку... Управление К вроде как не ИТишное.. Там для ИТишников - управление Р (РадиоРазведка).
Плюс у нас еще есть ФСО спецсвязь, которая заниматся информационной безопасностью правительственных серверов, сетей и т.д.

Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 15.12.2004, 18:18
PM ICQ   Вверх
En_t_end
Дата 15.12.2004, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

"ИМХО, туда надо идти, когда ты уже умудрен жизенным опытом... А тебе я так понял, посмотрев профиль не так уж и много...
Могут просто подставить или что-ть типа того..."
Я так и думал, где же место молодёжи есть ? куда податься, так чтобы интересно было... выбираю на будущее...

" потом - кому ты там нахрен нужен, если в армии не служил? "
Тоже верно...
Добавлено @ 18:31
Опыта конечно у меня нет, но это дело наживное... зато учиться люблю, в смысле тяга к знаниям, настоящим...
Mal Hack
Дата 15.12.2004, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата
куда податься, так чтобы интересно было... выбираю на будущее...

ИМХО, руководителем отдела разработок. И как программист не пропадешь, поправляя код подчиненных, выиграешь как проектировщик, плюс работа с людьми, а это сам понимаешь чем больше общаешься, тем болше людей понимаешь...
PM ICQ   Вверх
En_t_end
Дата 15.12.2004, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

"ИМХО, руководителем отдела разработок."
А что, так сразу могут принять на место руководителя ?
Ещё прокручивал такой ход:
Учусь-> открываю дело->набираю команду разработчиков -> становлюсь там начальником-> разрабатываю проекты широкой специализации(в принципе уже начал, имеются разработки в области сетевых технологий на С++, область системного программирования - отдельные бесплатные части проекта уже готовятся к выходу в сеть).
Добавлено @ 18:41
Но тогда возникает другой вопрос, насколько велик шанс, что моя работа не будет востребованна, так как всё уже занято... ???
Mal Hack
Дата 15.12.2004, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата
А что, так сразу могут принять на место руководителя ?

Зависит от фирмы или компании...
Цитата
Учусь-> открываю дело->набираю команду разработчиков -> становлюсь там начальником-> разрабатываю проекты широкой специализации(в принципе уже начал, имеются разработки в области сетевых технологий на С++, область системного программирования - отдельные бесплатные части проекта уже готовятся к выходу в сеть).

Тяжело...
Цитата
Но тогда возникает другой вопрос, насколько велик шанс, что моя работа не будет востребованна, так как всё уже занято... ???

Очень велик smile
PM ICQ   Вверх
En_t_end
Дата 15.12.2004, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

"Тяжело...
Очень велик"

Мда...

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0879 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.