![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Platon |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Здравствуйте, уважаемые.
Есть статья http://stackoverflow.com/questions/166221/...sly-with-jquery Очень интересная, полезная. В ней топовый ответ понравился более, чем 500 разработчикам. Я захотел его повторить, но кажется, что-то пошло не так =( По виду, мой код фактически не отличается от приведённого:
Однако код на сервере
выдаёт array(), т.е. пусто. нет передачи данных через jquery. Что я упустил? PS. Браузеры Opera 12 и Chrome Версия 30.0.1599.101 Это сообщение отредактировал(а) Platon - 31.10.2013, 19:21 |
||||
|
|||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Всем мир!
Оказалось, что версия jQuery 1.4 такое делать не умеет. Обновился до 1.10 - всё стало как надо. Это великолепнейшая вещь без дополнительных плагинов. Рекомендую всем. Есть неработающие версии - IE 7-9. Но кому сейчас до них есть дело? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Platon - 31.10.2013, 22:02 |
|||
|
||||
Kuznec |
|
|||
В поиске Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 13.4.2007 Где: КМА Репутация: нет Всего: нет |
Как передать данные о превью картинке перед загрузкой?
Пытаюсь сделать так:
Имя он пишет, но не показывает. Может есть стандартная функция в jQuery File Uploader? В общем не пойму, какая именно или как это определяется. |
|||
|
||||
sQu1rr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 11.11.2008 Где: london Репутация: 1 Всего: 13 |
Вы некропостер однако...
И по правилам один вопрос - одна тема. И ответ тут http://stackoverflow.com/questions/4459379...-it-is-uploaded Это сообщение отредактировал(а) sQu1rr - 21.4.2015, 18:05 |
|||
|
||||
Kuznec |
|
|||
В поиске Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 13.4.2007 Где: КМА Репутация: нет Всего: нет |
Интересовала связка jQuery File Upload. В поисках пришёл к применению функции FileReader. Не нравится как это я сделал, но работает. Правда загружаются на "сервер" (xampp) обычно быстрее, чем появляется превью. С загрузкой в Интернет ещё не пробовал. В общем, тормозная функция, но выбора, видимо, нет. P.S. Смысла не вижу создавать новую тему, когда название этой темы в тему ![]() |
|||
|
||||
sQu1rr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 11.11.2008 Где: london Репутация: 1 Всего: 13 |
Разумеется, скопировать файл на компе быстрее чем отправить его в интернет. Обычно. Если только канал не гигабитный вы не в серверной комнате, подключены по локалке. Вообщем, если фотка > мб, и человек не с сшп, а с мухосранска, то функция будет работать быстрее, чем загрузка. И я предпологаю (не пробовал), что скорость функции от браузера зависит
Правла форума. Вопрос был не продолжение темы и воскрешать ее не было смысла, даже если чем-то ваш вопрос и связан |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |