Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> а вы даете деньги синякам и бомжам? 
:(
    Опции темы

Даете ли вы деньги здоровым синякам и бомжам
Да [ 2 ]  [7.14%]
Да, но знакомым [ 0 ]  [0.00%]
Да, но если их (его) больше [ 1 ]  [3.57%]
Да, но потом меня давит жаба [ 0 ]  [0.00%]
Нет, но потом мне страшно [ 0 ]  [0.00%]
Нет, но потом мне стыдно [ 1 ]  [3.57%]
Нет [ 24 ]  [85.71%]
Всего проголосовавших: 28
В этом опросе возможны множественные ответы
Гости не могут голосовать 
Pawl
Дата 30.11.2013, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Витебск

Я так для себя и не решил, хорошо или плохо давать денег здоровым алканам, бомжам и проч. тунеядцам. Конечно, при их образе жизни говорить о здоровье, как таковом, не приходится, тут имеется ввиду, скажем так, индивидуум, не имеющий инвалидности, или имеющий рабочую группу инвалидности.

--------------------
В действительности всё совсем не так, как на самом деле
PM MAIL   Вверх
ТарасАтавин
Дата 30.11.2013, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Странно, что нет варианта "Да, но потом мне стыдно".

--------------------
Не так всё плохо, как оно есть на самом деле.
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 30.11.2013, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ТарасАтавин @  30.11.2013,  18:41 Найти цитируемый пост)
Странно, что нет варианта "Да, но потом мне стыдно".

Собственно, вариант "Да, но если их (его) больше" можно считать таковым smile 

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 30.11.2013, 18:55

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 30.11.2013, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Нет, а зачем?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Pawl
Дата 30.11.2013, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Веселее, товартщи, голосуем! smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 1.12.2013, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Нет! У меня есть знакомая девушка - инвалид, ездиет в коляске, пару лет назад открыла свой небольшой бизнес. Было бы желание работать и зарабатывать...

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
ТарасАтавин
Дата 1.12.2013, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А ещё колясочники имеют такие спортивные достижения, какие и здоровых может повторить меньшинство. Некоторые даже на параолимпиадах выступают. Простым олимпионикам повезло родиться с генетически обусловленным физическим первосходством над большинством даже спортсменов, а эти уже физически ущербны, но не только сдаются, но и достигают большего, чем здоровые обыватели, даже в той области, где важны именно характеристики тела.

Это сообщение отредактировал(а) ТарасАтавин - 1.12.2013, 18:49

--------------------
PM MAIL   Вверх
CompWorm
  Дата 3.12.2013, 06:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Цитата(Pawl @  30.11.2013,  18:02 Найти цитируемый пост)
скажем так, индивидуум, не имеющий инвалидности, или имеющий рабочую группу инвалидности. 

тема конечно любопытная и не понятно, почему именно про синяков вопрос. 

вот бабушки тоже разные бывают - одним реально надо, другие в мафии. был у меня и совсем необычный случай, когда бабушка, у которой достаточно состоятельный внук, частенько просила милостыню у метро. чисто по приколу, мол у вас и так много, делитесь  smile .

аналогично с синяками - по телеку показывали индивидов, которых обманом выперли с хаты и те стали оными, ибо доступное пукинское жильё не всем доступно так сходу, а соцпакет не блещит. иногда все деньги сливают на лечение родственника и потом не могут оправиться от финансового нокаута... а бывают, конечно, и синяки обыкновенные и приколисты. меня вон один такой юморист гамбургер просил купить! я себе то не всегда такую роскошь позволяю smile - послал нафиг.

--------------------
PM MAIL   Вверх
ТарасАтавин
Дата 6.12.2013, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(CompWorm @  3.12.2013,  06:50 Найти цитируемый пост)
налогично с синяками - по телеку показывали индивидов, которых обманом выперли с хаты и те стали оными, ибо доступное пукинское жильё не всем доступно так сходу, а соцпакет не блещит. иногда все деньги сливают на лечение родственника и потом не могут оправиться от финансового нокаута... а бывают, конечно, и синяки обыкновенные и приколисты. меня вон один такой юморист гамбургер просил купить! я себе то не всегда такую роскошь позволяю  - послал нафиг.
Ни кто ни когда не пьёт из-за проблем, а только от их дефицита, так как пьянство проблемы не решает, но может их создавать и усугублять. Так что если выперли алкашей, значит сами хотели. Ну а я здесь при чём? Пусть себе бомжуют в своё удовольствие, только не за мой счёт. И богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает, так что раз им не только хватает, но ещё и девать на столько не куда, что хоть травись за деньги, значит богаче Билла, который имеет десятки миллиардов, но которому всё равно не хватает. А подавать богачам - это нужно ещё то самомнение, я бы постеснялся так поступать.

Это сообщение отредактировал(а) ТарасАтавин - 6.12.2013, 09:33

--------------------
PM MAIL   Вверх
Маричка
Дата 6.12.2013, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Нет, не даю...В юности всегда давала. а сейчас стала черствой наверное...
PM MAIL   Вверх
CompWorm
  Дата 9.12.2013, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(ТарасАтавин @  6.12.2013,  09:29 Найти цитируемый пост)
Ни кто ни когда не пьёт из-за проблем, а только от их дефицита, так как пьянство проблемы не решает, но может их создавать и усугублять.

ТарасАтавин, ну поведай нам, что же синяку надо делать чтоб человеком стать?
Цитата

начальные условия задачи:
чиновник с братками аккуратно перевели твою единственную квартиру на себя, все деньги ты спустил на лечение родственника, а когда он умер, остатки денег ты пропил с горя. других родственников нет. 
ты на улице стоишь зимой перед метро, в кармане 20 р. на пиво.

вопрос: твои действия по выходу из кризиса ?

Добавлено через 12 минут и 11 секунд
вариант попроще:
Цитата

ты жил на съемных квартирах, платил пока работал. грянул кризис и тебя выперли. скопленних денег хватило платить за хату на 3 месяца. все время ты искал работу по спецухе и не нашел. для реалистичности, - ты прогер.
итак, у тебя где-то 5К руб в кармане, ты на улице перед метро, родственников нет.

ваши действия.

Добавлено через 13 минут и 23 секунды
да! самое главное условие задачи - денег ни у кого не просить

--------------------
PM MAIL   Вверх
Агрох
Дата 13.12.2013, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Раньше давал, но только знакомым, типа в долг. Кое кто возвращал всегда, некоторые через полчаса "забывали" где деньгу добыли. Сейчас не даю никому.

Добавлено через 3 минуты и 43 секунды
CompWorm, на всех выходах метро, каждый день раздают бесплатные газеты с объявлениями о работе. Даже в кризис работы столько, что хоть попой ешь.

У второго условия надо уточнить. Ты - бомж. Т.к. в противном случае у тебя есть хоть какая то хата, пусть даже комната в коммуналке, но есть.
--------------------
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere!
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 13.12.2013, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(CompWorm @  9.12.2013,  20:14 Найти цитируемый пост)
Цитата

начальные условия задачи:
чиновник с братками аккуратно перевели твою единственную квартиру на себя, все деньги ты спустил на лечение родственника, а когда он умер, остатки денег ты пропил с горя. других родственников нет. 
ты на улице стоишь зимой перед метро, в кармане 20 р. на пиво.

вопрос: твои действия по выходу из кризиса ?

Бахну пивка и стуча по пустой бутылке начну петь всем любимые песни. Через неделю ко мне присоеденится еще один "вокалист", а через месяц еще и "ударник". Нас заметит какой-нить местный "продюсер" и попросит спеть пару песен в доме престарелых на день пожилых людей.(Денег на реальных артистов все равно мелкие чинуши между собой поделили) И как на зло в момент этого шоу, навестить свою пожилую мать придет "Айзеншпинс" - и через год я суперстар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  smile 

Цитата(CompWorm @  9.12.2013,  20:14 Найти цитируемый пост)
ты жил на съемных квартирах, платил пока работал. грянул кризис и тебя выперли. скопленних денег хватило платить за хату на 3 месяца. все время ты искал работу по спецухе и не нашел. для реалистичности, - ты прогер.
итак, у тебя где-то 5К руб в кармане, ты на улице перед метро, родственников нет.

ваши действия.

Ну уж сисадмином можно устроится или веб-дизайнером, а хату сменить на более дешевую или на комнату - тут вообще тыща вариантов. У меня пару раз похожая ситуация была(правда не так трагично).  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
CompWorm
Дата 13.12.2013, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(Агрох @  13.12.2013,  11:57 Найти цитируемый пост)
 Ты - бомж.

ок, ты стал бомжом, так как раньше был прописан на съемной хате.

Цитата(Bulat @  13.12.2013,  12:32 Найти цитируемый пост)
стуча по пустой бутылке ... через месяц

я думаю, местная мафия тебя заметит. и не через месяц, а в тот же день ))))))

Цитата(Bulat @  13.12.2013,  12:32 Найти цитируемый пост)
 тут вообще тыща вариантов

тут зависит от города. в москве за 5К ты не найдешь даже чулан в подвале.   smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 13.12.2013, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(CompWorm @  13.12.2013,  20:11 Найти цитируемый пост)
тут зависит от города. в москве за 5К ты не найдешь даже чулан в подвале. 

В Москве хороший прогер легко найдет работу за пару недель..........

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1207 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.