![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Oleg556677 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Я создаю интернет-магазин цифровых товаров. Я нашел в Интернете код для создания формы оплаты. Вот он.
<script language='javascript' type='text/javascript' src='https://auth.robokassa.ru/Merchant/Handler/MrchSumPreview.ashx? MrchLogin=demo& OutSum=10.96& InvId=0& Desc=ROBOKASSA+Advanced+User+Guide& Shp_code=Asp& Shp_item=& SignatureValue=1c980c5b65d4e60b0f395ea2ddf6ed16& Culture=ru& Encoding=utf-8'></script> На разных веб-страницах я буду размещать разные формы оплаты для разных товаров. Можно ли как-то указать в форме оплаты, к какому товару - файлу .doc она относится (я буду торговать файлами .doc с уникальным контентом), чтобы в одной форме оплаты после подтверждения оплаты скачивался, например, файл 1.doc, а в другой форме оплаты - файл 2.doc? |
|||
|
||||
| AVA12 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: 1 Всего: 4 |
Срочно найди программиста! И не пытайся сделать эту форму самостоятельно!
|
|||
|
||||
| Oleg556677 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Почему нельзя сделать эту форму самостоятельно? Вы, наверно, шутите?
Это сообщение отредактировал(а) Oleg556677 - 11.12.2013, 17:13 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Oleg556677, Есть комплект законов про защиту прав потребителей. Если из за твоей формы юзер потеряет деньги - ты можешь неслабо влететь по суду на штраф. Хотя, нужно, конечно, еще и доказать этот факт, что тоже бывает не очень просто. Считай сам надо оно или дешевле нанять программистов.
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |