![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
burakov, что-то больно сложный велосипед у тебя получается. Чем тебе не нравится предложенный мною ранее способ - fork? Создаешь дочерние процессы и вешаешь тот же аларм на весь дочерний процесс, если висит слишком долго - помрет без каких-либо последствий для родительского процесса. Да и под винду такой фокус должен сработать.
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
burakov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
УРА!!
LWPx::ParanoidAgent работает даже под виндой и в многопоточном режиме !! супер !!! то что мне нужно, чтобы особо не заморачиваться с сигналами. не понимаю почему такая нужная вещь не реализована сразу в LWP и бем более нет ее в WGET! огромное спасибо! p.s. сразу не заметил 2ю страницу ответов. *про fork * ну я ж не против нужно пробовать. на данный момент просто был собран движок многопоточно на threadth + lwp 2к строк коду. в которых я уже сам понять не могу что к чему. и нужно было быстрое решение (ибо сдавать уже вчера все это дело). подменил LWP на LWPx::ParanoidAgent и все заработало как нужно. это просто супер. ну форки. попробую конечно , но это уже будет другой двиг., другое решение и другое потраченное время. Это сообщение отредактировал(а) burakov - 18.12.2013, 14:26 |
|||
|
||||
burakov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Люди!
а вот под линукс он не лезет пробую perl -MCPAN -e shell install LWPx::ParanoidAgent не ставиться , потому что не может установиться пакет Net::SSL ставлю на дебиан 6,0 подскажите, что делать? как установить его? |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
burakov |
|
|||
модули засадил вот так
apt-get install libnet-ssleay-perl apt-get install libcrypt-ssleay-perl apt-get install liblwpx-paranoidagent-perl но ... хотя парсер заработал без ошибок сама функция таймауа не работает. под виндоусом главное все ок. а под линуксом нет. |
|||
|
||||
Pfailed |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 2 Всего: 39 |
обнови через cpan до последней версии. И Debian заодно, 6 уже не актуальна
|
|||
|
||||
burakov |
|
|||
>>обнови через cpan до последней версии.
Net::SSL у меня не ставится через CPAN. make NO дальше ума не хватает. из за этого ничего не работает. в принципе я поставил то же самое, только в пакетах. дебиан 6,0 у меня на вдс . там другого не дают. вышел из положения при помощи wget. все таки комплекс его таймаутов обрывает по времени коннект.. это очень хорошо.
вот такая строка позволяет работать через wget но буду очень признателен, если поможете таки добить LWPx потому как на винде он работает отлично. огромное спасибо. и может быть кто подскажет..как от WGET поймать его STDOUT то есть то что он на экран показывает, мне бы поймать и разобрать (статус ответа сервера и прочее).. Это сообщение отредактировал(а) burakov - 20.12.2013, 10:38 |
|||
|
||||
krypt3r |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 9.6.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
Проблемы при установке Net::SSLeay (или какой там у вас) озвучьте. Наверняка не хватает пакетов. libssl-dev стоит? |
|||
|
||||
burakov |
|
|||
я модули поставил вот так (тоже люди посоветовали). прямо из дистриба дебиан.
apt-get install libnet-ssleay-perl apt-get install libcrypt-ssleay-perl apt-get install liblwpx-paranoidagent-perl парсер после этого запускается без ошибок.НО все это делалось ради LWPx::ParanoidAgent а он не смог оборвать соединения по таймауту (ради чего весь сыр бор). а вот под виндой работает нормально. ставил модуль через perl -MCPAN -e shell |
|||
|
||||
krypt3r |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 9.6.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
Что-то каша у вас какая-то: модуль можно ставить либо через apt-get, либо через CPAN. В CPAN-е лежат более свежие версии, собираемые из исходников. Если репозиторная версия вас не устраивает, удалите ее и поставьте CPAN-овскую.
PS. Мой предыдущий пост был о проблемах установки модуля со CPAN. |
|||
|
||||
burakov |
|
|||
при установке perl -MCPAN -e shell
не может корректно поставить зависимости Crypt-SSLeay-0.64.tar.gz (Net::SSL); Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
krypt3r |
|
|||
Лучше бы полный лог. Все самое интересное — выше "Test Summary Report"
|
|||
|
||||
burakov |
|
|||
ну вот. там теперь чего то стоит. чего то нет.
пришлось вот так force install LWPx::ParanoidAgent > log1.txt сделать Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
krypt3r |
|
|||
libcrypt-ssleay-perl стоит? Попробуйте удалить его. LWPx::ParanoidAgent требует Crypt::SSLeay версии 0.64. Возможно, конфликт. Также попробуйте ставить Net::SSL отдельно либо вообще вручную (wget, tar, perl Makefile.PL, make, make test, если все норм будет, тогда make install)
|
|||
|
||||
burakov |
|
|||
libcrypt-ssleay-perl
вот этого не было. на всякий случай сделал apt-get remove и попытался поставить install Crypt::SSLeay на нем выдает ошибки (пишет нет каких то библиотек) лог приложил Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |