Цитата(jk1 @ 22.1.2014, 14:20) | Цитата | 2) Кварц это не быстрое решение, с ним надо разбираться , А в реальной жизни, когда аджал на 3 недели, времени с ним разбираться особо нет ,
|
Если задача "разобраться с кварцем" занимает больше трех недель, то, конечно, использовать его не стоит. Квалификацию имеющихся разработчиков всегда стоит принимать во внимание при выборе фреймворков и библиотек. Мой первый опыт с кварцем дал работающий результат через час-два, просто потому что в гугле полно примеров + есть документация.
Цитата | 3) Ты с ним работал ? или прочитал на сайте какой он крутой smile ?
|
Сам я использую кварц уже порядка двух лет, в основном через спринг. Правда мне не очень понятно, как этот вопрос поможет топикстартеру решить его проблему.
Чтобы избежать недопонимания: Я не пытаюсь объявить кварц панацеей. Мой пост описывает те фичи, которые в кварце есть по сравнению с ExecutorService'ом, отвечает на заданный ранее вопрос. Дальше ТС пусть сам смотрит, какие фичи больше подходят под его конкретную задачу. |
Кварц версии 2, и выше перестал работать, кто нидь сталкивался как исправлять? В гугле ничего внятного не нашел
|