![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Markus |
|
|||
Unregistered |
У меня начал глючить Outlook Express.
При закачивании новых сообщений с сервера (особенно большого количесва писем или больших месседжей) связь с сервером частенько обрывается. Соответственно, при попытке повторной закачки писем все писма начинают качаться заново (при этой начинается дублирование писем), что очень плохо (особенно, если письма большого размера). Хотя связь с интернетом вроде бы нормальная. Кроме того, на других компах локалки, которые пользуются почтовыми ящиками той же "конторы", что и я, все нормально. Размер моей базы сообщение: около 600 Мб (сообщения сжимал неоднократно). ОС: Windows 98 Заранее благодарен за ответ |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
По поводу дублирования - проверь, в свойствах учетной записи на закладке Дополнительно нет птички в поле "Оставлять копии сообщений на сервере"? По поводу объема базы - писем с вложениями много? В Удаленных пусто?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |