![]() |
|
|
![]()
|
|
| Агрох |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2013 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
Каюсь. По вашему описанию так до конца и не понял, что собственно вы замышляли. А не понимая, что надо сделать , получается ситуация из сказки: "Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". --------------------
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
| Lois |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 19.5.2013 Репутация: нет Всего: нет |
ну если выражаться совсем ясным языком- пишется программа, которая будет сама писать программы случайным образом. Скажем есть 10 команд и она их будет менять с помощью рендома. Некоторые сочетания команд работать не будут, некоторые будут. Тут хитрость основная в том, чтобы составить такую программу и из таких команд, которые всё же будут как-то сочетаться между собой. Ну и плюс ещё какое-то окончание программы, чтобы в какой-то форме видеть результат, скажем в графической или звуковой. |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 4 Всего: 27 |
Операторная Ячейка Фешина |
|||
|
||||
| Агрох |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2013 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
Вопрос: зачем именно писать программу? Рандомный вызов функций, с логированием порядка их вызова (если надо воспроизвести последовательность).
И мне интересен не сам программный код, а результат работы. Т.е. либо картинка, либо звуковой ряд. Ну и если всё же про код говорить: что именно вы использовали для вывода результата? И было ли что либо на входе? --------------------
|||
|
||||
| Lois |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 19.5.2013 Репутация: нет Всего: нет |
я ничего не использовал, так как сам к сожалению ( а скорее к счастью) не пишу программы. Обычно я договариваюсь с фрилансёрами. Вот сейчас мне делают супер проект- может быть я здесь его покажу. Что касается этой программки, то речь идёт несколько о других вещах и всё придумал умный юноша, я его только направил нужным образом. Что значит другим образом раскрывать пока не хочу, так как это связано с другими областями человеческого знания. Это близко вот к этому парадоксу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B5%D1%86%D0%B0
ну если Вам не надо, не пишите. Речь идёт не о функциях, а о базовых командах. |
|||
|
||||
| Агрох |
|
|||
Чувствую, что на самом деле получилась какая то НЁХ и её поймут только избранные ценители. Типа тех, для которых вот это является искусством.
Ладно, сам ещё немного поэкспериментирую.
Речь не о том, что надо мне, а о том - зачем это вообще нужно. Своим вопросом я хотел спросить почему именно так сделано, а не иначе? У всего есть причина. Даже если эта причина "Мне так хочется". --------------------
|||
|
||||
| Lois |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |