Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рендомный набор команд, программа из случайных команд 
:(
    Опции темы
Агрох
Дата 3.2.2014, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: 6

Цитата(Lois @  31.1.2014,  15:16 Найти цитируемый пост)
а вообще в чём проблема? Если Вы разбираетесь в программировании, то я думаю сможете сами написать программку

Каюсь. По вашему описанию так до конца и не понял, что собственно вы замышляли. А не понимая, что надо сделать , получается ситуация из сказки: "Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".
--------------------
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere!
PM MAIL   Вверх
Lois
Дата 3.2.2014, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата(Агрох @  3.2.2014,  11:31 Найти цитируемый пост)
Каюсь. По вашему описанию так до конца и не понял, что собственно вы замышляли. А не понимая, что надо сделать , получается ситуация из сказки: "Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". 

ну если выражаться совсем ясным языком- пишется программа, которая будет сама писать программы случайным образом. Скажем есть 10 команд и она их будет менять с помощью рендома. Некоторые сочетания команд работать не будут, некоторые будут. Тут хитрость основная в том, чтобы составить такую программу и из таких команд, которые всё же будут как-то сочетаться между собой. Ну и плюс ещё какое-то окончание программы, чтобы в какой-то форме видеть результат, скажем в графической или звуковой.

PM MAIL   Вверх
Bitter
Дата 3.2.2014, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

Цитата(Lois @  3.2.2014,  14:36 Найти цитируемый пост)
пишется программа, которая будет сама писать программы случайным образом. Скажем есть 10 команд и она их будет менять с помощью рендома

Операторная Ячейка Фешина
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Агрох
Дата 3.2.2014, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вопрос: зачем именно писать программу? Рандомный вызов функций, с логированием порядка их вызова (если надо воспроизвести последовательность).

Код

while true do
begin
  case Random(N+1) of
    0: procedure1;
    1: procedure2;
    3: procedure3;
    ...
    N-1: procedureN-1;
    N: procedureN;
end;

И мне интересен не сам программный код, а результат работы. Т.е. либо картинка, либо звуковой ряд.
Ну и если всё же про код говорить: что именно вы использовали для вывода результата? И было ли что либо на входе?
--------------------
PM MAIL   Вверх
Lois
Дата 3.2.2014, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Агрох @  3.2.2014,  14:53 Найти цитируемый пост)
И мне интересен не сам программный код, а результат работы. Т.е. либо картинка, либо звуковой ряд.
Ну и если всё же про код говорить: что именно вы использовали для вывода результата? И было ли что либо на входе?

я ничего не использовал, так как сам к сожалению ( а скорее к счастью) не пишу программы. Обычно я договариваюсь с фрилансёрами. Вот сейчас мне делают супер проект- может быть я здесь его покажу.
Что касается этой программки, то речь идёт несколько о других вещах и всё придумал умный юноша, я его только направил нужным образом. Что значит другим образом раскрывать пока не хочу, так как это связано с другими областями человеческого знания.
Это близко вот к этому парадоксу

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B5%D1%86%D0%B0

Цитата(Агрох @  3.2.2014,  14:53 Найти цитируемый пост)
Вопрос: зачем именно писать программу? Рандомный вызов функций, с логированием порядка их вызова (если надо воспроизвести последовательность).

ну если Вам не надо, не пишите. Речь идёт не о функциях, а о базовых командах.

PM MAIL   Вверх
Агрох
Дата 4.2.2014, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Чувствую, что на самом деле получилась какая то НЁХ и её поймут только избранные ценители. Типа тех, для которых вот это является искусством.

Ладно, сам ещё немного поэкспериментирую.

Цитата(Lois @  3.2.2014,  19:08 Найти цитируемый пост)
ну если Вам не надо, не пишите. Речь идёт не о функциях, а о базовых командах.

Речь не о том, что надо мне, а о том - зачем это вообще нужно. Своим вопросом я хотел спросить почему именно так сделано, а не иначе? У всего есть причина. Даже если эта причина "Мне так хочется".
--------------------
PM MAIL   Вверх
Lois
Дата 4.2.2014, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Агрох @  4.2.2014,  09:56 Найти цитируемый пост)
Речь не о том, что надо мне, а о том - зачем это вообще нужно. Своим вопросом я хотел спросить почему именно так сделано, а не иначе

я думаю это можно использовать для разных дел, но я хочу пока заказать подобную программу для целей искусства.

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Алгоритмы"

maxim1000

Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1073 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.