![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| namra |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 26.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, подскажите имею такой url
как мне получить значение обоих podcats если пишу имя элемента формы как массив допустим name="podcats[]" то могу получить оба значения, но url формируется со знаком % и т.д.
|
||||||||
|
|||||||||
| capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
Так в чем проблема то? Урл сформировался, не можете его обработать?
|
|||
|
||||
| namra |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 26.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
capitan, пишу же мне нужен url такого типа
как мне получить значение обоих podcats |
|||
|
||||
| capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
Не сделаете вы такого урла. Последнее значение будет всегда перетирать предыдущее.
|
|||
|
||||
| namra |
|
|||
я видел на сайте такой url
|
|||
|
||||
| capitan |
|
|||
Да видеть вы можете что угодно. Есть стандарты.
Сделаете var_dump($_GET); и увидите, что приходит. Если хотите делать через одно место, делаете костыли, даю наводку: $_SERVER['QUERY_STRING'] Это сообщение отредактировал(а) capitan - 18.2.2014, 16:12 |
|||
|
||||
| namra |
|
|||
наводка помогла
|
|||
|
||||
| baldina |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 26 Всего: 101 |
namra, лучше конечно post, но можете и в параметре get прописать, например, json
а на сервере
Это сообщение отредактировал(а) baldina - 19.2.2014, 14:09 |
||||
|
|||||
| capitan |
|
|||
baldina, у него GET запрос формируется при отправке формы по выбранным чекбоксам (судя по коду). Если честно, я не знаю как можно сформировать в таком случае json данные.
|
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 26 Всего: 101 |
да, верно. тогда логично иметь разные имена для каждого чекбокса либо podcats[].
формат urlencoded (c %) не должен волновать, на php получит нормально Добавлено через 2 минуты и 3 секунды http://ideone.com/SN9niM |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |