Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> хитрый туннель, Checkpoint VPN + OpenVPN 
:(
    Опции темы
irinazanuda
Дата 4.7.2014, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

CompWorm, дело в том, что я ДО твоего ответа нашла в одном браузере лёгкость загрузки и захода в игру. и благодаря именно картинке=заставке, про "скрыто в целях экономии трафика".. ИМЕННО ЭТО ПОМОГЛО. Вместо 20-30 мин загрузки, стало меньше 1 минуты!!!!.. Что очень актуально для меня при накрывшемся медным тазом вентиляторе.. для меня главное время.. до начала переграва!!.. Так вот я не знаю как эта картинка появляется и где её брать.. НО  обнаружилась при переборе 5 браузеров -- только в белом кружочке с красным крестом. написано. что лёгкий.. именно там она была уже готовая к употреблению..
Всем. участникам этой темы ОГРОМНОЕ СПАСИБО... да, я не разбираюсь про что тут. но спасибо за наталкивание меня на мысль и я счастлива. что смогла её сама реализовать
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 7.7.2014, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

Цитата(irinazanuda @  4.7.2014,  00:11 Найти цитируемый пост)
ААААААААААААААААААААААААААаааа!!!

это? smile  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0970 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.