![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 5 Всего: 57 |
у меня на linux $0 - дает как раз название скрипта без пути, как оно работает под виндовс - не знаю, под рукой нету! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| arto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
( split "[\\\\/]", $0 )[-1];
|
|||
|
||||
| Suppir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 588 Регистрация: 20.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
у меня на linux $0 - дает как раз название скрипта без пути, как оно работает под виндовс - не знаю, под рукой нету!
Windows дает полный путь по $0. Добавлено через 1 минуту и 28 секунд другие слэшы в linux, С этими сдешами беда. Я пишу одновременно на c#, perl и AutoIt. Везде приходится по-разному писать Добавлено через 1 минуту и 47 секунд arto, шутку юмора заценил Добавлено через 3 минуты и 32 секунды В общем, я попробовал позапускать скрипты в многопоточном режиме. На двухядерном процессоре E7300 преимущество в 1,5 - 2 раза по сравнению с последовательным запуском. Думаю, что на i5 или i7 преимущество будет в 3 - 4 и более раз. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |