![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Кто видел, ходил, играл и т.д. - стОит оно того?...
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Даже на закат стОит посмотреть. Или на играющих детей. За тебя никто не решит.
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Попробовал бы кто-то что-то за меня решить...
Это сообщение отредактировал(а) ida - 20.12.2004, 18:02 |
|||
|
||||
| Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 |
Так-с,
Лидер, что находится на проспекте Просвещения. Кратко - очень классный клуб, почему классный, а сейчас попробую объяснить, хоть я сам живу на Ладожской, но всё - же 4 раза бывал: 1. Очень много бильярдных столов (около 80 русского, 120 пула) - вообще это одни из самых больших клубов (по количеству столов) в ЕВРОПЕ 2. 4 бара 3. Есть вроде как не то 33, не то 35 боулинг дорожек, причем мне особенно, что понравилось -- что при входе Вам выдадут тапочки, а свою обувь вы оставите в гардеробе 4. Есть также 4 стола ice hockey -- моя любимая игра в прошлом.. 5. Также есть, аттракцион развлечение - вертушка - это что-то вроде капсулы, которая вращается в 360 градусах, совет не стоит садиться в эту капсулу, если немного выпил (и много тоже), или что-то съел. 6. Очень интересная вещь есть под названием QZAR - это что-то вроде пинбола, только, вам выдают лазерное ружье, специальное обмундирования, - и зачисляют в одну из (команд) - можно и свою команду привести (что мы и делаем) -- смысл игры в том, вы бегаете по 2-уж этажному залу, и пытаетесь достичь базы противника и захватить её на некоторое время -- после игры офигенно классную статистику дают каждому игроку на руки, - где и сколько он погиб, кто и кого о он застрелил и т.д. 7.Также есть кинотеатр - 3 зала (работает кинотеатры до 3 ночи) 8. продают ПИВО с коноплей - (в баре) -- а вообще, если вы не были в Лидере ни одного раза, то советую ОБЯЗАТЕЛЬНО скходить,так-с сказать для общего развития. А теперь о грустном - цены.. говорю про выходные дни.. (с пятницы на воскресенье) пул - 150 руб .час русский 120 руб. час сыграть 20 мин в QZAR - 150 руб. с человека сыграть в ice hockey - 20 руб. за 3 мин. игры покататься на атракционе 5 мин. - 400 руб. пиво в баре - от 40 руб (0.5 л) игра в боулинг днем 500 руб. ночью 800 руб за час кинотеатр, как и все от 100 до 200, по айсеку - скидка 50% Недостатки - Очень сильно накурено - Работает только до 4:30 ночи, т.к. на машине ехать туда - значит не пить, открытие метро придется ждать около 1 часа (вроде как в 5:45 открывается) Вообще очень приятная обстановка, и почти всегда можно встретить какого-нибудь знакомого... Вот мое краткое описание. Счастливо. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Хех, это называется "о грустном"? В Москве в самом захудалом баре оно по полтинику самое дешевое -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 |
Точно подметили... хе-хе, как-то и сам не подумал,
ну что, тогда один плюс (относительно цен) в Лидере есть - пиво. Это сообщение отредактировал(а) Наставник - 20.12.2004, 21:42 |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Наставник, в данный момент перечисленное тобой я себе могу позволить. А насчет работает до полпятого - мне до дома от него два раза упасть
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
У нас хоть город и дорогой, но пиво в барах стоит около 30-40 рублей.
Хотя конечно есть и такие бары, где только за то, что тебе пепельницу принесут, уже 100$ отдать придется (приувеличиваю конечно). -------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
дело не в цене. Можно и за 300 рублей пиво найти, вопрос в том, стОит ли оно того. Иногда бывает безвкусная дрянь, у которой этикетка на бутылке дороже содержимого. И все это продается с дикими понтами. Так бы в физиономию и выплеснула...
|
|||
|
||||
| stron |
|
||||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Не знаю, в сентябре-октябре играли с друзьями по 130 за 30 минут. Пиво не пью, поэтому no comments А так очень клёво, жаль, что я живу на другом конце города А с друзьями мы гуляем в Ультиматуме Добавлено @ 11:48
было 25 -------------------- подписи нет |
||||
|
|||||
| Наставник |
|
|||
-точно стОит. Должно понравиться. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
||||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да уж
Нет, не приходилось. Просто нашел вот такое http://www.liderclub.ru/news.html |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |