![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| PsiMagistr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 479 Регистрация: 31.12.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Ребята, я обнаружил очень странное поведение своего сайта, с которым до сих пор не могу разобраться. Выглядит почти магически.
Открываем Моззилу. У меня версия 28.0 (В других браузерах этого глюка не наблюдаю) Переходим по адресу http://testergame.besaba.com/login.php. Выводит среди прочего "Сессия не обнаружена". ЭТо нормально так как сессии у нас еще нет. Логинимся (Логин: [email protected] Пароль: 1234567) Открывается ссессия. Далее нажимаем ссылку "Выход". На странице выводит строчку "Сессия уничтожена". Это нормальное поведение. Мы разлогинились. Теперь. ОБЯЗАТЕЛЬНО Закрываем мозиллу, открываем вновь. Переходим по адресу [URL=http://testergame.besaba.com/login.php]. Логинимся НЕ нажимаем ссылку "Выход". А просто вручную в строчке подменяем, переписываем адрес, стирая до [URL=http://testergame.besaba.com/] и дописывая login.php. Нас перекинет на ту же самую страницу (http://testergame.besaba.com/login.php), просто набранную вручную. И выводит "Сессия не обнаружена". Переход по самой ссылке я не программировал никак. (Никаких функций JavaScript) Ссылка и ссылка. Какая же может быть разница, при переходе по ссылке м вводе этого же адреса а адресную строчку вручную? Благодарю всех, кто поможет разобраться. Это сообщение отредактировал(а) PsiMagistr - 7.4.2014, 11:13 -------------------- "Арфы нет? Возьмите бубен! Ребята, будем жить!" (с) "В бой идут одни старики" --- "ИЕ" - один из самых сумасшедших браузеров в нашей галактике. |
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1076 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: 6 Всего: 12 |
Ну и учитывая, что "Выход" ведет на login.php, странно как это
|
||||
|
|||||
| PsiMagistr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 479 Регистрация: 31.12.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо за участие.
Не совсем понял Вас. Выход ведет на: http://testergame.besaba.com/login.php Я говорил о том, что если этим же самым адресом разлогинивать, вписывая вручную, то выходит "Сессия не обнаружена" (Если браузер перед операцией логин-разлогин. был закрыт). Это сообщение отредактировал(а) PsiMagistr - 7.4.2014, 11:06 -------------------- "Арфы нет? Возьмите бубен! Ребята, будем жить!" (с) "В бой идут одни старики" --- "ИЕ" - один из самых сумасшедших браузеров в нашей галактике. |
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1076 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: 6 Всего: 12 |
А, ты про это. Ну так сессия у тебя скорей всего до закрытия браузера. Просто у меня он такие сессии запоминает.
У тебя он залогиненую страничку берет из кеша, скорей всего. Попробуй после открытия браузера обновить страницу. |
|||
|
||||
| PsiMagistr |
|
|||
|
Я проставлял запрет на кеширование.
Это сообщение отредактировал(а) PsiMagistr - 9.4.2014, 18:55 -------------------- "Арфы нет? Возьмите бубен! Ребята, будем жить!" (с) "В бой идут одни старики" --- "ИЕ" - один из самых сумасшедших браузеров в нашей галактике. |
|||
|
||||
| AJIeKceuD |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Я в какой-то момент перестал верить в то что на запрет кеширования можно надеяться. И фаерфокс, по моему субъективному мнению, самый большой любитель покешировать |
|||
|
||||
| PsiMagistr |
|
||||
|
Спасибо за участие. Да Ф-ф обожает кеш, ИЕ кстати тоже. Я грохнул все настройки фаейфокса (вернул браузер к старт-настройкам) и вроде работать начало... Чистый бред, однако. P.S а отсылкой каких именно заголовков запрещаете кеш? В Сети давно ходит никуда негодная бодяга... Это сообщение отредактировал(а) PsiMagistr - 9.4.2014, 19:01 -------------------- "Арфы нет? Возьмите бубен! Ребята, будем жить!" (с) "В бой идут одни старики" --- "ИЕ" - один из самых сумасшедших браузеров в нашей галактике. |
||||
|
|||||
| AJIeKceuD |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Давно боролся, сейчас что писал точно не вспомню. Но пробовал и мета-тег ставить, и expires в хедере писать (и не только его), и даже через htaccess по-моему тогда пытался.
Самым надежным все-равно было что-то типа ?1234 в урл дописывать (число естественно рандомное). А последнее время не появлялось с этим проблем. Тьфу-тьфу-тьфу ) Это сообщение отредактировал(а) AJIeKceuD - 9.4.2014, 19:35 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |