![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
И так все, кому хоть что-то не понравилось в подсветке. Пожалуйста жалобы и предложения сюда!
Так как ошибки исправлены и делать стало нечего ( Вот так будет выглядеть подсветка (изменения по сравнению с сущ. в языках Си++, дельфи, Хтмл). _http://www.iwi-iuk.org:8081/tests/vingrad/...orum.vingrad.ru Так же то, что дейчас не изменится, так и останется Короче говоря конечный спурт! Спасибо! ПС: Если найдёте ссылки на интересные коды на форум, плиз тоже сюда Когда будете постить примеры кода, указывайте его язык! Вот конкретно ссылка на новоподсвеченный код конкретно в этой теме: _http://www.iwi-iuk.org:8081/tests/vingrad/...7&t=37700&st=0# Нажимайте рефреш, если что |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
А когда планируется запустить в производство?
-------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Как все довольны будут
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
прямо коммунизм настанет -------------------- |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Delphi-хочу привычное выделение Bold для зарезервированных слов языка (Procedure, Var и т.п.)
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Для Vb
Type - тогоже цвет как и End ReDim Preserve - тогоже цвет как и Dim "()" скобки не подсвечиваются далее для соотведствия, хоя мне нравится IIf, Len, Me, Not, And - не подсвечивается |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Vit, я чего то не понял... Разве сейчас не так?
Vach "Type ReDim Preserve" добавлены. Скобки менять не будем, так как были люди за их синий цвет. Так же с "IIf, Len, Me, Not, And" Akina Поясните, а также указывайте плиз название языка. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Всё нормально... Это как оказалось Clear Type сглаживание на ноутбуке так работает что почти не видно разницы -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 59 |
Это наверно из-за меня... Я когда сождавал подсветку, задал покрас синим после символа # Можно убрать конечно, это лишнее оказалось... sergei.z, дай снова доступ к коду инициализации, я подправлю до нового года... А также, предложение: можно ли сделать так, чтоб потом в последствии, можно было бы добавлять и корректировать подсветку? -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Доступ у тебя остался А корректировать можно, но внедрять только релизами |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
Delphi
Хех....... Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 22.12.2004, 11:14 |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
А что это за конструкция? @@4
Может тоже подсветить? Добавлено @ 13:30 Хотя в принципе p0s0l наверное бы подсветил, если бы надо было бы (Во! 3 раза "бы" |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Удалите пост...
Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 24.12.2004, 23:23 |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Добавлено @ 23:54 Ух, это плохо... В принципе, тогда добавил подсветку меток (начинаются на @), но видимо, если после @ идёт цифра, а не буква, то облом получается... А также, если несколько споподряд символов @, то тоже не очень красиво (метка подсвечивается начиная только с последнего символа @)... Я не знаю, как это обойти... sergej.z наверное знает -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |