![]() |
Модераторы: Vitalik |
![]() ![]() ![]() |
|
creater |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 20.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Где можно найти примеры на Си Билдере для SynEdit?
|
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
До примеров на Билдере у меня руки так и не дошли, хотя в своё время очень хотел их сделать... Но ты можешь задавать вопросы здесь, на этом форуме. Я по мере возможностей на них обязательно отвечу ![]() |
|||
|
||||
Uruzc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно если бы были демки для C++ я бы и не спрашивал.
Как сделать скажем {} а если одной из них не хватает { ? И как работать с кейвордами? Или проще переведите на С++ HighlighterDemo в SynEdit |
|||
|
||||
cvitaly |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
привет
может вопрос не в тему, тогда подскажите где его задать... пользуюсь С++ Builder 6.0 поставил SynEdit 2.0.3. а поставил только потому, что слышал, что он встраивается в IDE и заменяет стандартный редактор в С++ Builder-е! Но чет ничего не изменилось, хотя компоненты легко поставились.. Может меня ввели в заблуждение? или может кто знает такую надстройку над IDE? спасибо ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |