![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Вот так звучит тема:
Лабораторная работа 2 Часть 3. Технология поиска нужных рефератов и програм в сети Internet. Используемые программы: WINZIP, WINRAR, WINARJ, ADINF, DRWEB, AVP. Я даже не знаю как я буду ее сдавать -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Интересно, а искать чем, проводником? Хотя идавна верна пословица "В интернете есть все, кроме того, что нужно..."
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
По-моему очень даже ничего задание получилось!
Только вот не хватает второй, самой интересной части: Перед поиском в интеренете с помощью универсальной программы WINRAR, соберите себе системный блок, модем и монитор из предлагаемых деталей от доильного аппарата ДА-05, используя только музыкальные инструменты. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
действительно, могли бы хоть браузером снабдить... или предполагается, что его должны найти в Интернете и установить.... -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Ко всему набору не хватает досовского браузера
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Средства операционной системы Windows подразумеваются. Поэтому их опустили.
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
А если я линух использую (только консоль) ? По моему эти все программы уже портированы под линукс, так что они могли написать: используя ось Windows. Вообщем, как я понял, маразм по информатике что в школе, что в вузе на каждом шагу, хотя некоторые преподы - проффесионлы. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
-------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |