![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Создаю проект в Qt Creator'е следующим образом:
File / New File or Project... В появившемся окне выбираю Qt Widget Project -> Mobile Qt Aplication, жму Choose Дальше вписываю имя, Next Ставлю все четыре галки. Дальше со всем соглашаюсь. В самом проекте кидаю на форму кнопку и LineEdit. По кнопке на эдит выводится строчка. Компилирю - Запускается в эмуляторе. Всё вроде пашет. Не понимаю как можно запустить это приложение у себя, например, на планшете. Файлов пригодных для этого в папках проекта не обнаружил. Буду благодарен любым ссылкам и конкретным ответам. Заранее спасибо. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
Finalist |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 23.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
лучше всего подключить планшет, и прямо на него задеплоить проект.
А apk под андроид, например, лежит в папке buid...\bin\Qt...releare.apk как то так... |
|||
|
||||
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Finalist, Как соединить? По ЮСБ?
Ты наверное имел в виду папку build. Что-то я не нашел такой папки. Она в проекте должна быть? Может я не так собрал? Мне тут ещё чел знакомый сказал, что нужно сначала на планшет поставить какие-то библиотеки Qt, а потом уже ставить приложение. При этом я не понял с каким расширением должен быть устанавливаемый файл? Всё тот же apk или что-то другое? -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
math64 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 23 Всего: 72 |
Qt Creator создает приложение для ОС Симбиан. А на планшете у тебя, как я полагаю, ОС Андроид.
Для создания плиложений для ОС Андроид обычно используется Эклипс. Подробности как создать Qt приложение для Андроид не знаю - но нужно ставить NDK, перекомпилировать Qt и т. д. |
|||
|
||||
Finalist |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 23.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
пересобирать Qt обязательно. если не качал уже собранную...
сборка Qt5 Android папка build Qt creator создает согласно настройкам сборки, при создании проекта, предлагает вбрать пути куда производить сборку - если проект уже настроен, перенастрой удалив файлик .pro.user или посмотри в нем настройки сборки. Устройство подключить через USB, при запуске проекта Qt Creator должен его определить, и предложить запуск на нем. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |