Модераторы: mihanik

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> стили и шаблоны в MS Word 2000, не сохраняются изменения 
:(
    Опции темы
Guest
Дата 21.12.2004, 11:12 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вопрос в следующем - есть документ, в котором определены некоторые стили (свойства шрифта, абзацы, списки и т.д.). После редактирования, сохранения и закрытия документа открываю его снова - половина стилей съехала и стала такими, как до изменения. Подключаю специальный шаблон, где отдельно их описываю - то же самое. Как сделать так, чтобы изменения сохранялись? И главное, чтобы сохранялись при открытии на другой машине, где есть только стандартный шаблон?
  Вверх
Staruha
Дата 21.12.2004, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Казань

Всего: 27

Скорее всего ты делаешь изменения не в шаблоне , а в его копии.
Сделай изменения и сохрани как Шаблон- это не название ,а расширение. Или открой сам шаблон ,чего делать не советую .Он находится на диске в папке Шаблоны.

--------------------
Возмездие настигнет
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 22.12.2004, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

А как определить, что в копии?... если во время редактирования документа этот шаблон подключен и, когда я вношу изменения в стили, то ставлю птичку "Добавлять в шаблон", потом сохраняю шаблон, открываю документ снова - хрен там был.
PM WWW   Вверх
Staruha
Дата 22.12.2004, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Сделай изменения и сохрани как Шаблон- это не название

будет новый шаблон. А если справкой не пользуешься то вот-
Цитата
Сделай изменения и сохрани как 1. Нажмите кнопку Открыть
, а затем откройте шаблон, который необходимо изменить.

Шаблоны обычно хранятся в папке «Шаблоны», в папке XLStart или в дополнительной папке автозагрузки. Папка «Шаблоны» обычно находится
C:\операционная_система\Profiles\имя_пользователя\Application Data\Microsoft\Шаблоны
, а папка XLStart  —
C:\операционная_система\Profiles\имя_пользователя\Application Data\Microsoft\Excel\XLStart
, где операционная_система — папка операционной системы, например Windows.

2. Внесите необходимые изменения в содержимое, формат, макросы и другие параметры шаблона.

3. Нажмите кнопку Сохранить
.

Эти изменения влияют только на новые книги или листы, созданные после смены шаблона. На существующие книги или таблицы, основанные на предыдущей версии шаблона, никакого влияния не оказывается.

Примечание.  Существует возможность ввода данных в лист настройки встроенных шаблонов в папке «Решения», расположенной в папке «Шаблоны». Не следует изменять шаблоны другими способами, так как последующие изменения могут отрицательно повлиять на корректность работы формул и макросов.

Учти ,что папка скрытая

--------------------
Возмездие настигнет
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 22.12.2004, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Спасибо. Я знаю, где хранятся шаблоны и что это такое. Кстати, у меня на машине ВСЕ папки - видимые....

Уточним ситуацию еще раз. Шаблон (мой, специальный) ПОДКЛЮЧЕН при редактировании, стили ОПИСАНЫ В ШАБЛОНЕ, изменения в стилях СОХРАНЯЮТСЯ В ШАБЛОН. Но при следующем открытии применяются как до изменения. Причем не все стили, а только НЕКОТОРЫЕ. Подозреваю, что я что-то намутила с импортом стилей в normal.dot.

Еще мысли есть?...

Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.12.2004, 12:43
PM WWW   Вверх
Staruha
Дата 22.12.2004, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Нет.Я не работаю в Worde. Может посмотришь Параметры.Там есть какие то настройки. Все. smile

--------------------
Возмездие настигнет
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Работа с MS Office"
mihanik staruha

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • Оставляйте свои записи в "Книге отзывов о работе администрации"

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
С уважением mihanik и staruha.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0585 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.