![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Guest |
|
|||
Unregistered |
Вопрос в следующем - есть документ, в котором определены некоторые стили (свойства шрифта, абзацы, списки и т.д.). После редактирования, сохранения и закрытия документа открываю его снова - половина стилей съехала и стала такими, как до изменения. Подключаю специальный шаблон, где отдельно их описываю - то же самое. Как сделать так, чтобы изменения сохранялись? И главное, чтобы сохранялись при открытии на другой машине, где есть только стандартный шаблон?
|
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 6 Всего: 27 |
Скорее всего ты делаешь изменения не в шаблоне , а в его копии.
Сделай изменения и сохрани как Шаблон- это не название ,а расширение. Или открой сам шаблон ,чего делать не советую .Он находится на диске в папке Шаблоны. -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
А как определить, что в копии?... если во время редактирования документа этот шаблон подключен и, когда я вношу изменения в стили, то ставлю птичку "Добавлять в шаблон", потом сохраняю шаблон, открываю документ снова - хрен там был.
|
|||
|
||||
Staruha |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 6 Всего: 27 |
будет новый шаблон. А если справкой не пользуешься то вот-
Учти ,что папка скрытая -------------------- Возмездие настигнет |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Спасибо. Я знаю, где хранятся шаблоны и что это такое. Кстати, у меня на машине ВСЕ папки - видимые....
Уточним ситуацию еще раз. Шаблон (мой, специальный) ПОДКЛЮЧЕН при редактировании, стили ОПИСАНЫ В ШАБЛОНЕ, изменения в стилях СОХРАНЯЮТСЯ В ШАБЛОН. Но при следующем открытии применяются как до изменения. Причем не все стили, а только НЕКОТОРЫЕ. Подозреваю, что я что-то намутила с импортом стилей в normal.dot. Еще мысли есть?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.12.2004, 12:43 |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
Нет.Я не работаю в Worde. Может посмотришь Параметры.Там есть какие то настройки. Все.
![]() -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |