Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Открыть видеоплеер в popup 
V
    Опции темы
cppGhost
Дата 11.5.2014, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

День добрый, подскажите плз как реализовать следующую штуку. Есть код, который отображает ролики с вимео
Код

<iframe src="http://player.vimeo.com/video/90087404" width="500" height="281" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> 

я хочу, что при нажатии на картинку основное окно затемнялось, в центре появлялся этот проигрыватель. было бы совсем классно, если добавить ниже вопроизводящегося ролика текст. чтобы было нагляднее, то хотелось бы как тут, только тут не по центру видео появляется. Буду благодарен за любую помощь =))
PM MAIL   Вверх
cppGhost
Дата 11.5.2014, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

рылся, копался и нашел для себя решение. может кому пригодится. Если в общем, то идея такая. Заранее размещаем два блока div, которые по умолчанию спрятаны. Один div - это просто черный фон с некоторой долей прозрачности. Второй div - это все нам нужно показать как popup окошко. При клике на изображение эти два diva показывается, а потом скрываются, когда нужно
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0346 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.