![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Фильтруют на собеседованиях в 70-80% по заявленой ЗП, даже если ты опытен.
Это я про Киев, из личного опыта могу сказать Это сообщение отредактировал(а) Alca - 6.6.2014, 16:31 |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Ну так это везде так! За скромные деньги, я работаю тока у себя дома! Если куда-то уезжать, то нужно арендовать жилье и т.п. Так что лично у меня цена набегает сразу раза в 1,5 а то в 2 выше указанной! -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
BlackRu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.9.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
Знаю человека, который подойдет. Он согласится на оклад в 5 000 000 р., медстраховку, коропоративное жилье со всем удобствами и предоставление авто представительского класса с водителем, чтобы ездить до работы.
-------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
надо на демотиваторы скопировать с подписью:
"угадай страну по вакансии" ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |