![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: 34 |
В древности написал я неплохую программу на VB. Последняя версия была на VB6. С тех пор народ ее использовал и радовался. Но при переходе на Windows 8 пропали некоторые кнопки. Что странно, не все, а только на одной или двух формах.
Возник ряд вопросов: 1. Дружит ли вообще старый-добрый VB с Windows 8? 2. Дружит ли с Windows 8 VB portable (что-то кажется, что постановка старинной версии Visual Studio под Windows 8 радости не принесет). 3. Где сейчас можно найти VB portable. У меня, к сожалению, сохранился только запароленый ZIP без пароля, а в сети он вылезает только на совсем уже левых сайтах. Спасибо -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
SniperWars |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Хм, устанавливаешь visual studio 2012, открываешь свой проект и он сам его обновляет до новой версии, все прекрасно я думаю взаимодействует)
|
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: 34 |
SniperWars, наверное это будет работать без больших проблем. Но напряг очень уж большой: из-за пары кнопок изучат' visual studio 2012, де еще и VB там нету - изучат' еще и язык новый (и так-то то-ли вспомню VB, то-ли нет)
![]() Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 30.5.2014, 13:37 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
ProgramerForever |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 5 |
Для такого установил виртуальную машину, и программровал под ней.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |