![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| gorobey |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Глубокоуважаемые господа ПРАГРАМЕРЫ.
Помогите с таким вопросом. Нужно из строки взять время. Есть такая штучка. QTime QTime::fromString ( const QString & s, Qt::DateFormat f = Qt::TextDate ) Пытаюсь забросить время QTime T_start; T_start.fromString("23:30:55"); StatusLabel_1->setText(T_start.toString("hh:mm:ss")); а он в ответ 00:00:00. Если у кого получилось или что-то по этому поводу знает, подскажите пожалуйста. Это сообщение отредактировал(а) gorobey - 21.12.2004, 19:51 |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
gorobey по моему QTime принимает время вместе с датой. И ты вторым параметром не указал формат.
|
|||
|
||||
| gorobey |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Да вторым параметром там можно ставить
Qt::TextDate - (default) Qt format Qt::ISODate - ISO 8601 extended format (YYYY-MM-DD, or with time, YYYY-MM-DDTHH:MM:SS) но дефаултом ставится. Qt::TextDate - (default) Qt format . Так что не смертельно. Только как же мне передать интересующее мне время ??? Это сообщение отредактировал(а) gorobey - 22.12.2004, 11:04 |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Ну я же говорю, попробуй вместе с датой передать YYYY-MM-DDTHH:MM:SS. Хотя я точно не знаю. Только недавно начал осваивать эту библиотеку
|
|||
|
||||
| gorobey |
|
|||
|
Да пробывал я как угодно. Если бы получилось то я бы не спрашивал
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Погонял я у себя этот QTime...
Оказывается метод fromString возвращает объект QTimer, ничего не изменяя. Вот так будет работать
согласись, Qt - вещь!!! Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 22.12.2004, 16:54 |
|||
|
||||
| gorobey |
|
|||
|
Да ты что. ЗАШИБИСЬ, ЗАРАБОТАЛО
Шутники они однако. Но что Qt - вещь это 100 пудово. Огромное тебе спасибки. А то я ж как обыкновенный программер-ламер думаю, что если одни методы так работают то и остальные. А тут вот так вот. Спасибки Это сообщение отредактировал(а) gorobey - 22.12.2004, 18:24 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |