![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Что будет, если кому-нить в репу тыкнуть минус.. просто так??...
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А можно с этого места поподробнее?? ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Ничего не будет, зуб даю
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Romikgy |
|
||||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
и тебя минусанут ))) -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
||||
|
|||||
Bulat |
|
|||
Главное, чтобы поподробнее.. А минусанут потом или нет - уже не важно! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
За необоснованное изменение репутации можно лишиться права её изменять. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну какая уж там наука, когда результат известен заранее? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
А исследовать поведение процесса?? ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Однако для минусования не требуется объективных причин, достаточно субъективных. Например такая вполне сойдет "я щитаю тиниправ" ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я не понял, ты у меня спрашиваешь разрешения или пытаешься заранее разузнать, как я отреагирую? Если последнее, то пусть моя реакция будет для тебя сюрпризом.
Учитывая, что тебе, как админу, неоднократно приходилось применять эту меру, мне стало как-то очень любопытно, чем отличается отсутствие объективных причин от необоснованности? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
Сюрпризом для меня стало бы, если бы ты на минус влепил мне плюс! ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну вот видишь, оказывается ты и сам вполне себе представляешь чего можно ждать. А то начинают тут: "Наука, наука! ". ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Науку.. имеет два значения в речи... Одно, которое вы имеете ввиду, а второе: ближе к пословице.. но дело ещё не в этом...
Можно заминусить обычным макаром. как склонен делать гат, ноесли уж "совсем не прав", и прямо возмущена до "кушать не могу"== остаётся в репу!!.. т.е. минус в репу== это крайне как зацепило, т.е. простым смертным --единственное что может сделать |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Предлагаю всем формумом загнать в минуса Сардара (или у кого там рекорд по репутации?)
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Слушай, там по пути diadiavov'е тож один минус влепи... ну так, чисто ради науки.... ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Не обосновано, значит не указал причину минусования или указанный текст нельзя рассматривать как причину. Обоснование минуса должно быть связано с текстом поста за который поставлен минус. Выражение личной неприязни не связанное с текстом поста не рассматривается как обоснование. Именно по этой причине снимаются ответные минусы, поскольку ответный минус не связан с содержанием поста, за который его поставили. Но на самом деле, достаточно открыть посты неприятеля и найти его флуд в тематических разделах и можно смело минусовать с пометкой типа "совсем не помог, разводит один флуд". чему я учу людей... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Брешишь! Первый минус я тут получил с формулировкой "Месть! Теперь мы в расчете" и он не был снят ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Мдя, трудно же вам админам приходится: в таких тонкостях разбираться надо ![]()
А ты думал, что тебе первому в голову пришла идея этого эксперимента? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ну да, конечно, админы только и делают что моняторят репутацию на предмет невалидных минусов ![]() Добавлено через 2 минуты и 57 секунд У меня, но загнать в минус будет тяжело, т.к. разрешено голосовать (за одного участника) только раз в сутки. А за это время я успею перебанить всех учоных ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
А если я. например. два года ужде страдаю из-за одного маленького поста, *причём необоснованного)... мона его заминусить??? молча.. или со словами. как у предыдущих ораторов "месть".... как там --сладка месть после двух лет)))
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Учитывая, что форум уже не тот - можно всё.
![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
В том, что ты злоупотребляешь властью никто и не сомневается. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Если хочешь, я его сниму. Не вопрос. Просто большинство людей на форуме все таки не страдают кармадрочерством, поэтому игнорируют минуса поставленные из мести. А вообще, репутацию нужно использовать по назначению. Назначение у нее простое. Понравился ответ плюсуй, не понравился минусуй. Но плюсы и минусы не должны отражать отношение к человеку, а ваше мнение о степени полезности предоставленной в посте информации. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
||||
Да он меня тоже не сильно-то и задевает!
Вот тут как раз Какой должен быть СДВГ ![]() ![]() Добавлено через 7 минут и 22 секунды
Кстати, тогда ответь мне вот на такой вопрос - почему во флейме(и не только) перестали тыкать в репу! У кого такой дикий батхерт, от того что кто-то умудряется набирать карму просто поднимая настроение другому и создавая хорошую атмосферу?? ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Да! В тебе никто не сомневается! ![]() P.S. нашел чем пугать! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Bulat, побрей смайла в подписи - он плохо на тебя влияет.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
||||
Это ты о чем? Есть увлеченные люди, которые стремятся повысить свои профессиональные навыки читая все темы подряд и отвечая по мере возможности. Сейчас интересных тем стало гораздо меньше, а раньше можно было жить на форуме безвылазно. Не вижу ничего плохого чтобы совмещать приятное с полезным. Я одно время даже решал задачки в ЦП. Казалось бы самое бесполезное и неблагодарное занятие, а на самом деле, пока решаешь учишься сам. Это, на самом деле, очень нужное дело, через некоторое время количество переходит в качество.
Да, наверное так и было в свое время. Согласись, что нельзя ставить знак равно между тематической кармой и флеймовой. Но поскольку хорошего решения не нашли (или было лень искать), то приняли простое решение. Да, было дело, что взялись жестко модефрить флейм, перебанили тогда много людей заодно, я тоже после того времени перестал заходить. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
Ни один человек не может знать все! ![]() Но есть грань, когда увлечение переходит в манию(болезнь). Я через это проходил, хоть и не на форуме и продолжительность у меня была в принципе не долгая. Но как ни крути в жизни балланс все же нужен! ![]()
Это понятно! Но баланс-то должен быть, в работе, в жизни. Иногда и в бан отправить кого(даже если меня) - тоже полезно бывает! ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Пффффффф... ну так я ж о б этом жеж и говорю ж. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Пфффф.... Шож рука-то у тебя на меня не поднимается?? ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Модераторы все поправят, сталкивался
![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
и НД? ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Помню как-то в былые времена получил я аж 4 минуса от Медведа (тогда еще Пегаса - зама админа). И все они были не обоснованными и со злости, т.к. у нас там с ним конфликт нарисовался. Потом эти минуса сняли. Не знаю правда кто. Так что, думаю, не стоит раздувать большую проблему из-за необоснованного минуса. Напиши админам, разберутся. Тем более что пост Alexeis это подтверждает.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Это понятно... А если ради науки?? ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |