Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Система сравнение цен в интернет-магазинах 
:(
    Опции темы
atayev
Дата 11.6.2014, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем привет!

Хочу создать систему сравнение цен в интернет-магазинах. Изучал похожые сайты, все понятно. Но есть один вопрос: как они генерирует/выбирают описанию товара? Например, есть у нас два компания и он продают продукт "Х". И обе компании описали этот продукт по разному (по немножку или совсем). Можно ли что то сделать для выборки автоматически подходящего описанию или все равно всегда должны проверят контент от магазинах.

П.С. Знаю вопрос не совсем относится к ПХП, но не знал где создать тему.
PM MAIL   Вверх
s1lver
Дата 16.6.2014, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: нет

Написано ужасно! Я несколько раз прочитал ваш текст но, из-за ошибок, не понял смысла вопроса.

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Алгоритмы"

maxim1000

Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2172 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.