![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Сабж:
http://www.beckerautodesign.com/fordexcur/ Добавлено @ 02:31 Вот тоже о машине: http://www.zhonghuacar.com/russia/model/index_b_at.asp Обратите внимание, как переведены некоторые термины. Например: Электрическое слуховое окно |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
|
||||
|
|||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Большая тачка... круто можно жить
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Jey_k Неа
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
sergej.z
Ну не знаю. Я себе эту покупать буду. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ну да,
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||
А это Mercedes MayBach.
Презентация (Смотреть в осле) Но для этого много работать надо. Моя мечта. ![]() ![]() ![]() Несмотря на массивность, разгон до сотни за 5 секунд.
Добавлено @ 16:28
Я и сам вожу неплохо. Да и миф это просто, что 600-м сложно управлять |
||||
|
|||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Хорошая, именно такую и надо покупать, правда для своего класса она немного маловата и тесновата, лучше уж тогда Линкольн, хотя и этот хорош... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Для этого нужно много воровать |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
bel_nikita мне тоже так кажется
Вообще машину на которую надо много работать я никогда покупать не стану |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Смотря как работать и как воровать. У меня 2 варианта для приобретения машины: E-320 SportLine или S-600 W140, что самое интересное, так это их стоимость в Баварии. 6-7летние машины стоят одинаково, что 320, что 600(я знаю почему) А MayBach-мечта, но вполне осуществимая. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А ещё эту машину можно разбить...
ИМХО, надо нормальная машина, как средство передвижения которую не сильно жалко и разбить но и совсем не г...о Это сообщение отредактировал(а) chipset - 23.12.2004, 18:06 --------------------
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Лично мне больше Бумер 5-й нравится -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Kagor
Ну мы с тобой если не на сторонах процессоров-конкурентов, так тачек-конкурентов. Извечная гонка БМВ и Мерседес, как и АМД с Интел. БМВ-машина которую немцы делают для себя. Хорошая тача, но не для наших дорог к сожалению. Мерс-как танк, везде пролезет. Приезжал родственник на S-500 W140 Coupe, так на нем за грибами ездили. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 23.12.2004, 19:56 |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
||||||
ИМХО:
Машина не роскошь, а средство передвижения Лучшая машина - это новая машина
chipset
|
||||||
|
|||||||
| Jey_k |
|
||||
В реальный лес. Ехали по корням и колдобинам километров 8-10.
эТ ТОЧНО |
||||
|
|||||
| Vit |
|
||||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
А страховка зачем платится? Я если свою в дрызг расшмакодявлю только обрадуюсь - куплю на эти деньги новую, а то моя уже старовата стала, больше полутора лет как-никак...
Никакую не жалко, страховка всё покроет.
Именно так! Золотые слова! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А прикинь сколько тебе новая страховка обойдется если ты такую ДОРОГУЩУЮ тачку умудрился разквасить.. --------------------
|
||||
|
|||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Да, ну Вы там заелись прям -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Фигня, если и поднимут, то на копейки... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Не уверен. Прикинь стоимость этой машины? Прикинь сколько стоит страховка такой дорогой машины учитывая что ты уже разбивал такие дорогие машины? Вот и я о чем... --------------------
|
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
Если пару раз расквасишь машину, со страховки просто выкинут. Ни в принципе в другую без проблем возьмут снова, даже под меньшие проценты. (Так было с одной моей знакомой
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
серебряная ауди ТТ- мечта...
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Sweety Sun
Вполне осуществимая. Недорогая машинка. Истинно женская. Красивая, но с движком таким, чтобы могла справиться женщина. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |