![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
eurobax |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Делаю защищенную директорию для скачки файлов.
Скачивать файлы можно по ссылке: хttp://сайт.ру/private/<uiserid:GUID>/<имя файла> Хранятся они соответственно: /userfiles/private/<uiserid:GUID>/<имя файла> Например: файл лежит в /userfiles/private/09b..32/1.png (где 09b..32 - это userid:GUID) url для скачки выглядит так: xttp://сайт.ру/private/09b..32/1.png Конфиг nginx (и это прекрасно работает):
Теперь сама трабла. Я выкурил много травы, и решил, что на сервере удобней организовать структуру папок иначе (папка private стала размещаться внутри <userid>):
Изменил конфигу nginx:
И она перестала работать! Т.е. запрос проваливается на backend (через @files_private_failed, это не суть) Я пробовал и сам try_files /private/$2, try_files private/$2 - тоже не работает Вобщем, весь вопрос - как заставить понимать азбуку? Я отлавливал в бэкенде параметры $1 и $2, все они "вырезаются" нормально, Пути и файлы на диске существуют. Что я делаю не так? |
||||||
|
|||||||
_zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: 1 Всего: 12 |
||||
|
||||
eurobax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Да курил я.. и на форумах спрашивал - толку мало.
Решение нашел, причем случайно. Вобщем, дело не в регулярном выражении, а именно в самом try_files. В документации про это не написано. Если кому интересно, пишите в Л.С. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |