Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> iPad vs iPod vs iPhone 
:(
    Опции темы
applefan
Дата 4.8.2014, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Привет всем
решил прикупить что-нибудь от apple
Подскажите что круче

PM MAIL   Вверх
Агрох
Дата 4.8.2014, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Уральское наливное вроде ничего. Советую.
--------------------
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere!
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 6.8.2014, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Для подобных вопросов есть специальный раздел.

А вообще все зависет от того, зачем оно тебе. Если тупо попонтоваться, то бери iPod, он дешевле. Если нужен большой экран - iPad. Если надо звонить - iPhone.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
THandle
Дата 6.8.2014, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Poseidon, не, если понтоваться, то только айфон, иначе будут считать нищебродом, щас так)
PM   Вверх
Bulat
Дата 6.8.2014, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(applefan @  4.8.2014,  16:41 Найти цитируемый пост)
Привет всем
решил прикупить что-нибудь от apple
Подскажите что круче

Я думаю 50% + 1 акция Apple круче!  smile  smile  smile  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Poseidon
Дата 6.8.2014, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

THandle, не знаю как в Москве, у нас не каждый отличит из дали iPhone от iPod touch. Не так давно был свидетелем разговора двух "знающих", которые обсуждали в маршрутке третьего, имеющего iPod. Так что прокатит ))

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
phpsuxxx
Дата 6.8.2014, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(THandle @ 6.8.2014,  11:30)
Poseidon, не, если понтоваться, то только айфон, иначе будут считать нищебродом, щас так)

Чтобы не быть нищебродом надо купить все 3 устройства. 
В ушах iPod, в руках iPad, на столе iPhone, иначе никак.

Это сообщение отредактировал(а) phpsuxxx - 6.8.2014, 18:54
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 6.8.2014, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

После того как главой Apple стал пидорас мне их продукция не нужна.
PM   Вверх
Bulat
Дата 6.8.2014, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(ТоляМБА @  6.8.2014,  19:11 Найти цитируемый пост)

западло???!!!  smile  smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ТоляМБА
Дата 6.8.2014, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Bulat, оно самое.
PM   Вверх
phpsuxxx
Дата 6.8.2014, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ТоляМБА @ 6.8.2014,  19:11)

Нарушаем права геев? 
Пора вас включать в санкционный список!
Кто без Apple тот москаль!

Это сообщение отредактировал(а) phpsuxxx - 6.8.2014, 20:00
PM MAIL   Вверх
THandle
Дата 6.8.2014, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

phpsuxxx, у меня есть все три. Точнее 7: IPhone 3gs, 4s, 5, 5s, IPad Retina, IPad Mini Retina, IPod Touch 4. Айподом пользуюсь очень редко, айпед - на кухне что нить посмотреть, в игры поиграть, айфон для всего остального. Ipad mini использую чисто как следилку за форексом - стоит весь день графики чертит. В дополнению к этому есть Mac mini и mac book pro. И где-то валялся еще айпод шафл. После того как все это у меня появилось, сделал вывод, что необходимы по-сути только следующие вещи:
1) Mac book
2) IPhone
3) Ipad

Все остальное излишне...

ЗЫ: если говорить откровенно, то и все это нафиг не нужно. Какой-нибудь филипс с зарядкой на 3 недели справляется с функциями коммуникации не хуже.
PM   Вверх
Bulat
Дата 7.8.2014, 05:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(THandle @  6.8.2014,  20:26 Найти цитируемый пост)

ЗЫ: если говорить откровенно, то и все это нафиг не нужно. Какой-нибудь филипс с зарядкой на 3 недели справляется с функциями коммуникации не хуже. 

ЗЫ: SonyEriccson T230, купленный где-то лет 10 назад, на одну из первых зарплат, когда я учился на первых курсах универа! IPhone - а что это??? smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 7.8.2014, 07:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(phpsuxxx @  6.8.2014,  19:59 Найти цитируемый пост)
Нарушаем права геев? 

А где ты увидел нарушение прав геев??  smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ilya81
Дата 12.8.2014, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: ЛО, Всеволожский р-н

А вот я, после того, как один мой знакомый порассказывал про iOS (что он лучше Android), тоже подумал прикупить iPod. Именно iPod, ибо мой плейер Transcend устарел во всех отношениях. Но с целью его функциональности, в отличие от автора темы, и есть 3 вопроса:
1). Насколько в нём удобно осуществлять копирование музыки и навигацию по коллекции, а также подключать его? Слушать музыку планирую в двух основных вариантах - в автомобиле через FM-модулятор (а может и без него приспособлю) и просто в наушниках, особенно в магазинах, где непрерывно транслируется реклама. Саму коллекцию музыки на нём хранить не планирую (храню на FLASH-картах), так что объём памяти не важен, важно удобное копирование выборки из коллекции музыки. Ну и, конечно, очень важно, чтоб подключение к магнитоле не занимало полчаса времени.
2). Поскольку не являюсь пользователем устройств Apple, интересует совместимость с другими устройствами. На настольный комп ещё можно поставить MacOS, хотя основным будет скорее Windows или SUSE/Ubuntu, а вот на планшетном компе у меня Android. Соответственно нужен удобный способ копирования музыки (через OTG, WiFi и т. п. - лишь б было удобно), желательно и с планшетного компа, и с настольного.
3). Про сопутствующие функции - будет удобно и заглянуть в inet через WiFi при его наличии, ибо планшетный комп не всегда несу с собой, а смартфонами в качестве телефона пользоваться не приемлю для себя (слишком неудобно). Насколько это удобно с него хотя б по мелочи. И как в плане удобства iOS вообще на чей-то ещё взгляд?

P. S. Альтернативы iPod'у озадачивают тем, что я хорошо знаю, какой отстой Android, да и плейеров с ним вроде не так много, а полноценный GUI даже в уродливом варианте Android всё равно удобнее при навигации по коллекции музыки. А для плейера вроде GUI может быть только на iOS или Anroid.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0827 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.