![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
applefan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 4.8.2014 |
Привет всем
решил прикупить что-нибудь от apple Подскажите что круче |
|||
|
||||
Агрох |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2013 Где: Москва |
Уральское наливное вроде ничего. Советую.
--------------------
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Для подобных вопросов есть специальный раздел.
А вообще все зависет от того, зачем оно тебе. Если тупо попонтоваться, то бери iPod, он дешевле. Если нужен большой экран - iPad. Если надо звонить - iPhone. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Poseidon, не, если понтоваться, то только айфон, иначе будут считать нищебродом, щас так)
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Я думаю 50% + 1 акция Apple круче! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
THandle, не знаю как в Москве, у нас не каждый отличит из дали iPhone от iPod touch. Не так давно был свидетелем разговора двух "знающих", которые обсуждали в маршрутке третьего, имеющего iPod. Так что прокатит ))
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
phpsuxxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 6.8.2014 |
Чтобы не быть нищебродом надо купить все 3 устройства. В ушах iPod, в руках iPad, на столе iPhone, иначе никак. Это сообщение отредактировал(а) phpsuxxx - 6.8.2014, 18:54 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
После того как главой Apple стал пидорас мне их продукция не нужна.
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
западло???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Bulat, оно самое.
|
|||
|
||||
phpsuxxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 6.8.2014 |
Нарушаем права геев? Пора вас включать в санкционный список! Кто без Apple тот москаль! Это сообщение отредактировал(а) phpsuxxx - 6.8.2014, 20:00 |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
phpsuxxx, у меня есть все три. Точнее 7: IPhone 3gs, 4s, 5, 5s, IPad Retina, IPad Mini Retina, IPod Touch 4. Айподом пользуюсь очень редко, айпед - на кухне что нить посмотреть, в игры поиграть, айфон для всего остального. Ipad mini использую чисто как следилку за форексом - стоит весь день графики чертит. В дополнению к этому есть Mac mini и mac book pro. И где-то валялся еще айпод шафл. После того как все это у меня появилось, сделал вывод, что необходимы по-сути только следующие вещи:
1) Mac book 2) IPhone 3) Ipad Все остальное излишне... ЗЫ: если говорить откровенно, то и все это нафиг не нужно. Какой-нибудь филипс с зарядкой на 3 недели справляется с функциями коммуникации не хуже. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
ЗЫ: SonyEriccson T230, купленный где-то лет 10 назад, на одну из первых зарплат, когда я учился на первых курсах универа! IPhone - а что это??? ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Ilya81 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2014 Где: ЛО, Всеволожский р-н |
А вот я, после того, как один мой знакомый порассказывал про iOS (что он лучше Android), тоже подумал прикупить iPod. Именно iPod, ибо мой плейер Transcend устарел во всех отношениях. Но с целью его функциональности, в отличие от автора темы, и есть 3 вопроса:
1). Насколько в нём удобно осуществлять копирование музыки и навигацию по коллекции, а также подключать его? Слушать музыку планирую в двух основных вариантах - в автомобиле через FM-модулятор (а может и без него приспособлю) и просто в наушниках, особенно в магазинах, где непрерывно транслируется реклама. Саму коллекцию музыки на нём хранить не планирую (храню на FLASH-картах), так что объём памяти не важен, важно удобное копирование выборки из коллекции музыки. Ну и, конечно, очень важно, чтоб подключение к магнитоле не занимало полчаса времени. 2). Поскольку не являюсь пользователем устройств Apple, интересует совместимость с другими устройствами. На настольный комп ещё можно поставить MacOS, хотя основным будет скорее Windows или SUSE/Ubuntu, а вот на планшетном компе у меня Android. Соответственно нужен удобный способ копирования музыки (через OTG, WiFi и т. п. - лишь б было удобно), желательно и с планшетного компа, и с настольного. 3). Про сопутствующие функции - будет удобно и заглянуть в inet через WiFi при его наличии, ибо планшетный комп не всегда несу с собой, а смартфонами в качестве телефона пользоваться не приемлю для себя (слишком неудобно). Насколько это удобно с него хотя б по мелочи. И как в плане удобства iOS вообще на чей-то ещё взгляд? P. S. Альтернативы iPod'у озадачивают тем, что я хорошо знаю, какой отстой Android, да и плейеров с ним вроде не так много, а полноценный GUI даже в уродливом варианте Android всё равно удобнее при навигации по коллекции музыки. А для плейера вроде GUI может быть только на iOS или Anroid. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |