![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ZBugz |
|
||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 6 |
Ну я просто считаю, что так правильно написать ![]()
Мне никаких GUI не надо видить, тем более это невозможно, раз не залогинен ![]()
Эта не проблема.
Мне нужен сам код сервиса, где мне подскажут, куда прописать от чьего имени его запустить, при установке и где (в какой процедуре), мне прописать запуск и мониторинг запуска моей програмы. Впринципе это меня и беспокоит, остальное я знаю как написать, ну разве что никогда не писал запуск процесса от имени пользователя, я писал только прорсто запуск http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=349249&hl= |
||||||||||
|
|||||||||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 23 Всего: 72 |
C этим проблем быть не должно - при создании нового проекта всего лишь выбрать Service Application, все остальное Delphi сделает за вас. Оставить по умолчанию.
Например, запуск можно в OnCreate сервиса, а мониторинг... ну бросьте таймер на этот сервис, к примеру. Это сообщение отредактировал(а) kami - 13.8.2014, 07:26 |
|||
|
||||
drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: 5 Всего: 8 |
не стоит использовать это событие для запуска, так как оно возникает всегда, когда исполняется файл. Для организации сервиса можно использовать либо OnStart OnStop либо OnExecute. Единственно нужно не забывать, что при запуске сервиса еще не все работает в системе, и по хорошему нужно бы подождать, пока нужные для работы системы запустятся. если это самостоятельный процесс, то правильнее в виде сервиса. но если эта реализация будет "кривая" то вряд ли такой подход можно считать правильным. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
ZBugz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 6 |
Ну хорошо. Я все посмотрю, выложу тут, что я написал, будем проверять
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |