![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 12.8.2014, 06:04 |
|||
|
||||
BlackRu |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.9.2009 |
Да, это одна из важнейших, трудно преодалимых преград, ее прохождение, наверное, как-то и определит собственную личность.
Сейчас все как раз удовлетворительно, так как, наверное, самая сложная фаза в этой последовательности состояний миновала... irinazanuda, спасибо за поддержку. -------------------- Удалена администрацией форума |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 12.8.2014, 06:03 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Одним словом - как обычно ![]() Угу, а то, кем именно оказался этот этот единственный понявший, вполне объясняет, почему остальные нифига не поняли ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
azaliya |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 14.8.2014 Где: г. Владимир |
Идеал обычно не ищут, влюбляются в того, кто рядом. Если влюбленность перерастает в создание семьи - это реализм. А если влюбленность приходит к абстрактным героям (артистам, спортсменам, киноактерам), то это уже фанатизм.
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А если я создам семью с настоящей спортсменкой илии киноактрисой - это как?? ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Главное - чтобы она в курсе была, тогда всё нормально. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Ну вот, опять ты Зануду обидел - она вон все свои ответы в клочки порвала ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Да, я такой ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Если женщина в курсе чего-то, то это уже не нормально! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Влюбляться в "абстрактных героев" - это хоть и странно, но все же еще куда ни шло, а вот создавать с ними семью - это уже клиника ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||
Отсутствие грамотности или внимательности или не знаю как правильно - но вот это уже точно клиника...... ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
BlackRu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.9.2009 |
diadiavova, я думаю неправ. Особенно с учетом того, что единственный человек, который достаточно серьезно отнесся к поставленной проблеме, обиделся и стер довольно ценные и искренние комментарии...
P.S. Тема оказалась несколько провокационной, хотя таковой не задумывалсь. Я создал эту тему, потому что меня давно интересует то, как меняется отношение у разных социальных групп к неким идеалистическим и, наверное, даже нравственным вещам, связанным прежде всего с созданием семьи. -------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я так понимаю, вывод об отсутствии грамотности или внимательности делается исходя из того, что ты писал о настоящих персонажах, а я, якобы, об абстрактных. Спешу однако же заметить, что выражение "абстрактные герои" было заключено мной в кавычки. Безусловно, личности, о которых шла речь - вполне реальны, однако azaliya употребила это выражение в фигуральном смысле, имея в виду, что влюбляющиеся в них даже не знакомы с ними лично. Я же в свою очередь, ссылаясь на тех же самых людей, о которых говорила она просто использовал ее термин, на что и указал, заключив его в кавычки. А тот факт, что эти самые кавычки ты проигнорировал, свидетельствует либо о невнимательности, либо о непонимании значения кавычек, то есть о безграмотности, а как первое так и второе по твоему же собственному признанию - "вот это уж точно клиника". И несмотря на то, что я не стал бы делать столь далеко идущих выводов из неграмотности или невнимательности пациента, тем не менее склонен усматривать положительный момент в твоем критическом отношении к своему состоянию ибо признание болезни - есть первый шаг на долгом и тернистом пути к выздоровлению. ![]() Добавлено @ 22:09 Не говори глупости, дядявова всегда прав ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
многа букффф.... просто признай свою ошибку как взрослый человек.... -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Флейм" | |
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |