![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| PokerMaster |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Привет! Я плюсовый рег нл200+. 1. Если вы начинающий программист то к сожалению мы врядли сработаемся, так как то что я запланировал сделать будет не легко и потребует не мало знаний и усилий: Краткое описание: Покерный бот, который будет работать с Базами данных где храниться статистика оппонентов, а так же еще с 1 софтом ( писать название заранее не буду, так как благодаря ему и своим знаниям я смогу вывести бота на уровень минимум нл100$, а это 2-3ks+ дохода в мес с 1 бота ) Нужно будет учитывать все мелочи что бы обходить защиту покерных румов (Кроме Pokerstars, так как защиту этого рума врядли выйдет преодолеть), а это нелинейное движение мышки, нажатие на кнопки в разных местах, действия должны будут приниматься через разное количество секунд (к примеру: через генератор случайных чисел) Интерфейс софта должен будет быть простым, и легким для внесение изменений. У вас есть возможность стать бизнес напарником 50-50% и иметь высокую прибль в качестве полу-пассивного дохода. Пишите в личку, или кидайте Skype. |
|||
|
||||
| Trollin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Кому интересно, программа из которой тянется статистика - Holdem Manager 2,
Подробное описание во вложении. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
postgres_arial.zip 779,96 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |