![]() |
Страницы: (16) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 29 |
batigoal, понимаю, я не уникуум
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
ochnev |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Насчёт "сегодня" не скажу, но я уже 5 лет как перестал пить пиво по выходным. А чуть позже и вовсе перестал пить.
На Новый Год - зелёный чай, а не шампанское. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Я сегодня перестал пить со вчера, до тех пор пока не отпустит
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Поставил новый личный рекорд в жиме ногами - 230 кг.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
проехал 110км на велосипеде (правда это уже вчера).
Это сообщение отредактировал(а) v2v - 11.7.2010, 08:35 |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 2 Всего: 372 |
Ежедневно бегаю (и/или) катаюсь на велосипеде 45-60 минут, 4 раза в неделю занимаюсь в спортзале бодибилдингом, слежу за питанием. Сейчас еще купаюсь ооочень много))
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Пью Кока-колу
|
|||
|
||||
Wisdom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
После работы 4 км по лесу. Следом, после 15-минутного отдыха идёт турничок, брусья и отжимания на свежем воздухе. Красота
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
THandle, Ты по какому принципу программу дробишь? У меня при четырехразовых тренировках: 1) грудь 2) руки 3) спина 4) плечи и ноги. Но четырехразовые больше месяца-двух удерживать не получается :(
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Сегодня? Сегодня хз... прогулялся) А вообще тренажерный зал 3 раза в неделю. Каждый день прогулки куда-нибудь.
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 2 Всего: 372 |
batigoal, У меня тренировок сменилось уже несколько. Были и 3-х дневные..... и 4-х и 5-и. Даже шесть раз ходил недели три) Подбирал что лучше для меня. Идеалом оказалось 4 раза - и восстанавливаться полностью успеваю и не даю себе лишнего времени бездельничать. Сейчас программа такая:
1 день: Грудь, передние и средние дельты, пресс 2 день: Трицепс, бицепс, пресс 3 день: Ноги, предплечья 4 день: Спина, задние дельты, трапеции, пресс ноги идут сразу же на следующий день после рук, остальные тренировки - через день. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Ага, то есть плечи размазываешь. Надо будет тоже попробовать.
|||
|
||||
THandle |
|
|||
batigoal, если интересно) С месяц назад перешел на следующую прогу:
1 день: спина(3 упр. по 4 рабочих подхода), поясница(1 упр. 3 рабочих подхода), трицепс(3 упр. по 3 рабочих) 2 день: плечи(4 упр. по 3 рабочих подхода), трапеции(1 упр. 3 рабочих), пресс(3 упр. по 3 подхода) 3 день: отдых 4 день: грудь(4 упражнения по 3 рабочих подхода), бицепс(3 упр. по 3 рабочих) 5 день: ноги(в общем 4 упражнения по 3-4 рабочих подхода), пресс(3 упр. по 3 подхода) 6 день: отдых далее все сначала Из всего того что пробовал эта прога нравится больше всего. Даже за такой небольшой срок занятий по ней результат уже чувствуется. Ко всему этому начал щас второй курс креатина, протеин до и после тренировки и на ночь. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
THandle, такую схему тоже пробовал, вполне работает. Единственное, в моем возрасте больше трех тренировок в неделю уже тяжело - и восстанавливаться не успеваю, и с женой не встречаюсь
![]() Креатинчик буду в октябре, после отпуска. Перед перерывами - нафик-нафик. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |