![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
Burka |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.5.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Привет, у меня такой вопрос:
Могу ли я в onActivityResult извлеч из Intent "somedata"? Такой код у меня возвращает 0. Если так нельзя, то есть ли какой-нибудь другой способ?
-------------------- Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей. |
||||
|
|||||
Felan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 2.8.2007 Где: Самара Репутация: нет Всего: 7 |
Это интент на открытие активити.
Что бы onActivityResult получить данные из интрента, перед закрытием активити надо вызывать метод setResult и передать ему заполненный интент. В принципе можно и этот запмнить и передать. Но вообще, это не очень хороший способ взаимодействия внутри приложения. Лучше рассмотреть выделенные классы для хранения данных. -------------------- // Любая сложная система - это темный лес. Каждый в этом лесу протаптывает свои тропинки, по ним и бегает. Лишь изредка, сходя с них, мы находим много интересного, а порою и страшного. |
|||
|
||||
Burka |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.5.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Felan, А можно поподробнее про выделенные классы? Активити вызывается не мое, поэтому я не могу вызывать setResult, но надо как то передавать данные что бы была возможность многократного вызова.
-------------------- Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей. |
|||
|
||||
Felan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 2.8.2007 Где: Самара Репутация: нет Всего: 7 |
Да я не знаю, что тут подробнее. Просто делаешь класс контейнер, который будет хранить твои данные и не будет иметь отношение к UI.
Хочешь объект делаешь, хочешь статический класс. У которого поля будут нужных тебе значений. Активити пишет туда данные, перед запуском другой активити, потом забирает. Вот если активити не твоя... Сходу ниче не скажу. Поищи, какие-нибудь коды, которые возвращаются или без изменений, или может эта активити все-таки что-то возвращает. Елси не нарямую получится, то может получится найти какой-ниудь id к которому можно удет привязать "словарь", что бы при возврате по этому id получить ранее сохраненное. -------------------- // Любая сложная система - это темный лес. Каждый в этом лесу протаптывает свои тропинки, по ним и бегает. Лишь изредка, сходя с них, мы находим много интересного, а порою и страшного. |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
я чего-то недопонял? Зачем передавать в чужое активити свои данные чтобы потом получить их же в своем активити? Если чужое активити что-то отдает на свой резалт, то оно свою посылку создает не так-ли? Если данные нужно хранить для последующего использования, можно обойтись простым синглтоном
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |