![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| lollollollol |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 12.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здравья! Прошу помочь с такой проблемой:
Имеется ДВА компьютера. Назовём комп1, и комп2. к компу1 в USB порт должен подключаться комп2, но шнур в комп2 уже подключен в LAN порт. Необходимо получить доступ из браузер компа 1 к компу 2 по IP:PORT подскажите плз, в каком направлении копaть, как такое настроить? Получается нужно привязать комп к сетевому интерфейсу, но как, что, не могу понять Это сообщение отредактировал(а) lollollollol - 11.10.2014, 13:03 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Совершенно невменяемая фраза. Шнур-то один и тот же? или это разные шнуры? Почему ДОЛЖЕН по УСБ? сфига бы? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 12.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Шнур один.
LAN-USB шнур. У компа 1 LAN порт занят. Это сообщение отредактировал(а) lollollollol - 11.10.2014, 18:38 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Берёшь описание на этот шнур (а это не просто шнур, там ещё посередине имеется контроллер, конвертирующий сигналы - например, внутри одного из разъёмов), и читаешь... как подключать, какие драйверы, как настраивать, какой софт и пр... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
какой драйвер???
В омп где usb включается такая штука http://3usb.ru/main/item/112-perehodnik-us...amp;sort=normal а дальше провод LAN-LAN обычный соединяет. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
То есть тебя даже явно просвечивающие сквозь пластик дискретные элементы не убеждают... ну нет так нет.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
ты лучше объяснил бы.
Вот соеденил я 2 компа, далее то нужно делать? Получается этот переходник есть вторая сетевая карта? Что делать дальше, чтобы подключиться к компу 2 по IP:PORT (на компе 2 запущено приложение которое открыло порт, и работает как веб сервер) т.е. порядок действий 1. Соединяю компы 2. Устанавливаю драйвер входящий в комплект с переходником USB-LAN 3. ? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Представь, что ты их соединил обычным сетевым кроссовым кабелем... что дальше? а дальше на обоих компах в свойствах соотв. сетевых подключений надо задать адреса из одной подсети, да маску одинаковую... Тут то же самое - при условии, что сетевое подключение образовано. Да, устройство там будет странненькое - а тебе не пофиг? А если сетевое подключение не образовано - иди ищи дрова. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Не легче ли поставить вторую сетевую карту?
|
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1076 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: 12 |
http://3usb.ru/main/item/112-perehodnik-us...amp;sort=normal
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
_zorn_, это реклама, а не техническое описание.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
для начала убедитесь, что "комп1" действительно распознаёт usb устройство, как сетевую карту.
Потом по инструкции
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1076 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: 12 |
||||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
_zorn_, тут всё просто. Если в сетевых подключениях появилось ещё одно подключение - почти наверняка это оно, остаётся настроить. Если нет - как я и говорил выше, ищите женщину драйвер.
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
На любую железку драйвер нужен.
Вопрос в том, есть ли он у винды или нужно устанавливать отдельно? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Не поверишь! Нужен! И не только для устройства, но и для всей цепочки контроллеров и коннекторов, через кои она подключается. Открой диспетчер оборудования. Переключи Вид - Устройства по подключению. Смотри дерево устройств - практически у каждого в свойствах найдёшь сведения о файлах драйвера. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
|||
Akina, то был сарказм
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |