![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Вечер... Я тут один и еще бот Рамблера... Мне страшно....
Добавлено @ 05:17 Чуствую он за мной следит.... -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
-------------------- |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
КОТ!!! ТЫ ГДЕ??? Я ВОВРЕМЯ??? НЕ ОПОЗДАЛ????
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Так призовем же напомощь Гугль!!! И изничтожим этот Грамблер в обличии Кота
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Великий и Могучий Гугль! Ты спас меня, заблудшего в яваскрипте. Проклятый бот изгнал меня туда.
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Из достоверных источников выяснено что Рамблер питается котами.
Предлагаю собрать экстренное совещание и поставить проблему ребром на плоскость. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 25.12.2004, 15:02 --------------------
|
|||
|
||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 25.12.2004 |
Я забанил всег ботов. Теперь я здесь единственный бот
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Предлагаю позвать Дедушку Админа!
Дедушка Админ! Дедушка Админ! Дедушка Админ! --------------------
|
|||
|
||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Можете не беспокоиться, Админа я тоже уволил. Вы все уволены!!!
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Ну хоть черти сюда не заходят
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 |
stron
Сказке еще не конец. |
|||
|
||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Скоро всех постигнет участь Domestic Cat'a
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Злой и мерзкий Рамблер-бот.
Сейчас буду звать Админа и его замов!!! -------------------- |
|||
|
||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Я же сказал, что всех их уволил. Теперь я здесь Админ. Domestic Cat ты забанен
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Изыди, кусок дрянного софтвера! Силой Админа-Вита-Антона-Пегаса!
-------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А не забанить ли тебя?
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Rаmblеr злой ты...
Добавлено @ 18:13 sergej.z Гы, клёвая идея.. Кликаем на [+] под надписью Предупреждения --------------------
|
|||
|
||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Ну давайте. Только вы об этом пожалеете
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ну, уговорил |
|||
|
||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Добавлено @ 18:17 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Rаmblеr
Ибо нефиг! --------------------
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Domestic Cat, кстати, вас легко вычислить, потому что в этой теме вы с рамблером по очереди появляетесь
Надо юзать два разных браузера, чтобы этого не было заметно |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
Ладно, давайте его оставим для разводу... Он не злой, он в душе добрый!
"Вот что крест животворящий делает! " Добавлено @ 18:19
Нет, не я это (держусь за красное) -------------------- |
||||
|
|||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Это сообщение отредактировал(а) Rаmblеr - 25.12.2004, 18:29 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Ат ты chipset, еще и на меня сваливаешь!
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Да чо я то? Чо я? Я ничё, чо? Чо чуть што так сразу Чипсет? --------------------
|
||||
|
|||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Ну че, банить когда будете
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Да ща, чаек допью..
--------------------
|
|||
|
||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Если это произойдет, то коту конец. Тут один у меня в заложниках. В проводах запутался
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Врет он, на форуме и проводов-то нет
-------------------- |
|||
|
||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Так сервер в офисе стоит, а у него провода
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
А я дома. Вот!
-------------------- |
|||
|
||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Domestic Cat тебе че. кота не жалко?
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Ааа то другой кот? Брат по крови? Ну все, бот, щас тебя съем...
-------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Рамблер, а че у тебя аватар в виде холодильника?
-------------------- |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
Да я его уже съел
-------------------- |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Не, только бота
-------------------- |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
А зачем нам пустой холодильник на кануне праздников, ни как 10 дней дома....
-------------------- |
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
а много есть девушкам вредно - влияет на фигуру.
Про котов: им тоже жрать вредно. кстати, Domestic Cat и bagira а вам, как кошачьим, "погулять" не хочется? --------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Так ведь, вроде, еще не весна -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Уж и поесть в свое удовольствие нельзя |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Сегодня на границе форума произошла стычка.
![]() Рамблер привел помошника, но этот трус был изничтожен! Я лично сожрал остатки его кода. -------------------- |
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
нет, он мой - Yandex, я с ним разбираюсь, а ты разбирайся со своим Рамблером.
--------------------
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Это ты о чем? |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
Статистика форума
20 чел. за последние 15 минут 8 гостей, 12 пользователей и 0 скрытых пользователей Vladimir13, Monty Jee, Rom, Kagor, Homer, igon, p0s0l, D-Bugger, sanik, Opr, Vex, sergej.z, а где Rambler?! --------------------
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Неплохо для этого времени... |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Так его ж кот съел!!!
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
нет, я его после еще пару раз замечал, а теперь пропал...
--------------------
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Мы вчера с Котом устраивали охоту на Рамблера
Добавлено @ 02:06 убежали... фуф... --------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Да, еле лапы унесли
-------------------- |
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
2 гостей, 7 пользователей и 1 скрытых пользователей
Vladimir13, Rambler, Burich-Caeser, qwerty52, Vit, sergej.z, cardinal, Наставник, RAMBLER вернулся. Он обещал и вернулся. Он живой! Это сообщение отредактировал(а) Vladimir13 - 30.12.2004, 04:33 --------------------
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Vladimir13 Ты обрати внимание, за кем он крадется
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |