![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Вот именно. Не работает проверял.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
а у меня счас проверит некде.. чёрт ... я бы подсказал ...
а если вот так А(и) у тебя какого параметра? стринг или как // пишет чё нибудь когда пытаешся в текстбокс выводить? Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 9.1.2005, 18:38 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Да без разницы что Интегер, что Стринг, и потом Интегер я всегда могу преобразовать с помощью Cstr или Str.
Добавлено @ 18:42 Ничего не пришет, а [/quote] стринг или как // пишет чё нибудь когда пытаешся в текстбокс выводить? [quote] // это типа что? Вообще ничего не выводит. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Ну да, я все, если кто.
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
А почему троек только девять думай сам... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Троек только девять ;=) в этой строке по-моейму дело:
А вообще ошибку 9 - выход за пределы допустимых значений массива я обошел. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
||||
Где x x просто числа Integer. Можете не отвечать на вопрос, буду сам думать (щас делишки), если пробел после слова, то переносим на новую строку слово после пробела: Слово Слово Слово Слово x x Да и вот еще что, вот в чем гемморрой был:
||||
|
|||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Помните я писал о том, что в БД надо сохранять инфу в алфавитном порядке, Cardinal мне объяснил, как с помощью своего типа сделать это, но я сделал вот так:
в файле c:\temp.txt лежат записи типа Романов Имя1 Отчество1 Число1 Число1 Число1 Петров Имя2 Отчество2 Число2 Число2 Число2 Сидоров Имя3 Отчество3 Число3 Число3 Число3 Ну а на выходе получаем файл c:\temp1.txt с содержимым: Петров Имя2 Отчество2 Число2 Число2 Число2 Романов Имя1 Отчество1 Число1 Число1 Число1 Сидоров Имя3 Отчество3 Число3 Число3 Число3
Короче, спрашиваю у Вас как сделать так, чтоб прога, если встретит в первой строке первый пробел, переносит на новую строчку второе слово; встретит второй пробел, переносит на новую строку третье слово ну и так далее. P.S. Хотел спросить: в чем разница между vbCrLf и vbNewLine ? P.P.S. Извиняйте за On Error GoTo MassivError просто времени нет этим заниматься. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Каждый файл это большое кол-во битиков, в восемь раз меньшее количество байтиков, эти байтики можно представить в виде hex. vbCrLf это одно значение, а vbNewLine это "другое"
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| Impulse |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 5.1.2005 Где: г. Чита Репутация: нет Всего: нет |
Разбиение строки FIO где-то здесь видел, cardinal подскажет. А вообще код о...й - о...й. Страшно читать. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
Попробуй Replace или читай тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...=findpost&p=733
Я предупреждал -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| Voldemar2005 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Да сделал я это разбиение, сам. Все проще ок-сь.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |