Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Почему не срабатывает исключение 
:(
    Опции темы
Webtoper
Дата 26.12.2014, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Почему не срабатывает функция по принципу исключения?
http://jsfiddle.net/Webtoper/85krmpwb/
PM MAIL   Вверх
sQu1rr
Дата 27.12.2014, 01:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: london

Всего: 13

Нужно так
Код

if(numbers!=1 && numbers!=2 && numbers!=3)

Если numbers не 1 И если numbers не 2 И если numbers не 3.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Aliance
Дата 29.12.2014, 08:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Webtoper, когда пользуетесь jsfiddle, перед тем как сохранить фиддл и им поделиться, жмите на кнопочку "tidy up".

А на данном форуме, после того как получили ответ, нажмите вверху тему кнопку "вопрос решен".
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
sQu1rr
Дата 29.12.2014, 12:13 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Еще от себя добавлю, что jsfiddle не очень радостно воспринимает javascript из html. То есть
Код

<input type="button" value="Check" onclick="check(document.form1.numbers.value)"> 

А конкретно onclick не будет работать, если вы не выберете (справа под выбором библиотек) - No wrap - in Head. По крайней мере у меня, по крайней мере в хроме и фурри. Кстати кто-нибудь знает почему? я думал что биндинг динамический на момент выполнения?
Aliance
Дата 29.12.2014, 12:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

sQu1rr, jsfiddle тут не при чем, просто по умолчанию там стоит "помещать Js код в блок onload", а там своя область видимости. Убедится можно нажав на правом нижнем фрейме правой кнопкой мышки, и выбрав пункт "показать код фрейма"
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
sQu1rr
Дата 29.12.2014, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ух, какой я невнимательный. Давно уже не пользовался onload (видимо для jsfiddle преимущество в том что можно быстро заменить скрипт, без зависимостей не перезагружая страницу). Огромный вам плюс, так как этот вопрос не давал мне покоя уже много месяцев а мне все лень было разбираться

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0599 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.