![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Интернет дома подключен через роутер.
Копьютер подключен соответственно по локалке, всё остальное в доме по Wifi Пытаюсь зайти через комп на сайт http://www.samsung.com/ а страница не доступна. Через смартфон или телевизор - проблем нет. Через Оперу в "тербо режиме) тоже нет проблем. Стоит Comodo (антивирус + файрвол) - вроде ничего не блокирует (хотя может не там посмотрел). Отключал, та же ситуация Не открывается в любом браузере Пинг сайта не проходит файл hosts чист Проверка другими антивирусами и AVZ ничего не дали Куда копать? Что ещё можно посмотреть? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
При заходе на данный сайт в Опере выскакивает
![]() В Хроме тоже подобный запрос выходил. Может тут собака зарыта? |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
ну это как-то странно... не думаю что отклонив я не попаду на сайт...
Добавлено через 24 секунды Ну это понятно... Добавлено через 8 минут и 24 секунды C другой стороны, всё заработало... Уж не знаю что я сделал, но стал открываться.. PS есть ещё одна фигня.. Звонил в службу поддержки самсунга (телевизор перестал получать DNS автоматически). Мне сказали что соединение идет через сам корейский сервак. Хоть интернет и был, но технология Смарт не подключалась. Поставил Гугловский (8.8.8.8), всё заработало... Может ещё и в этом проблема была.. Там Кореии воевать собираются -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |