![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| crazy5king |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.1.2015 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| crazy5king |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.1.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Ничего не понял,можно обьяснить?
|
|||
|
||||
| Guinness |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 21.6.2009 Где: Зеленоград Репутация: 2 Всего: 10 |
||||
|
||||
| crazy5king |
|
|||
|
Мне нужно чтоб тот код который я кинул,работал в cpp.
Суть такова я зашел в прогу ввел логин и пароль,и оно подписалось на канал ютуб. Вот мне и нужна эта подписка |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: нет Всего: 223 |
Это не код, а кусок непонятно чего. Вам нужен спам имени Youtube? Или вы хотите сами уметь подписываться на каналы? Просто 'подписка' - это нечто не материальное, что именно вам нужно? |
|||
|
||||
| lukash256 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 23.7.2007 Где: Гомель/Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
xml - это вам не исполняемый скрипт/код =))
я вижу тут связку Http/https + javascript движок + парсер xml и будет подписывать ... подписывать ... подписывать .... |
|||
|
||||
| crazy5king |
|
|||
|
Этот XML взят с YouTube Api
и можно же как-то его переписать под c++ |
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1076 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: 1 Всего: 12 |
Перепиши для начала TXT в JPG, потом поговорим
|
|||
|
||||
| crazy5king |
|
|||
|
Да неужели не осталось нормальных людей,которые помогут
|
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: нет Всего: 223 |
Остались, но им надо задавать нормальные вопросы. Сейчас у вас вопрос в стиле 'Есть роман "Война и мир" надо переписать его на С++', и какой 'нормальный' ответ вы ожидаете на такой вопрос? Напрягая свои слабые телепатические способности, рискну предположить, что вопрос должен звучать так -
Если так, то программа должна как минимум делать это -
|
|||
|
||||
| sQu1rr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 11.11.2008 Где: london Репутация: нет Всего: 13 |
Ваш вопрос непонятен. Вы нам даете код XML запроса для youtube. Этот запрос нужно передать на сервер, например, с помощью С++. Для этого нужно написать функционал для передачи данных, получения ответа, авторизации, парсинга XML от сервера. То есть то что вы нам тут дали, это примерно 0.0000001% от работы, елси не 0% так как это просто копипаста с youtube API. Вы хотите что бы за вас программу написали - тогда вы ошиблись разделом - вам в центр помощи. |
|||
|
||||
| crazy5king |
|
|||
|
Ну тот XML я увидел на YouTube API.
И мне нужно его переделать под c++, ну помогите уже а)) |
|||
|
||||
| lukash256 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 23.7.2007 Где: Гомель/Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
ой нимагу ))))
это из разряда "у меня сломался щит. что делать???" http://prikol.i.ua/view/199065/ если кто не в теме )))))))) |
|||
|
||||
| crazy5king |
|
|||
|
Боже мой,Неужели нельзя помочь,мне просто стыдно за вас...
Вы тоже с такого начинали,ничего не умели,вот и я ток начал учиться,знаю циклы,масивы,ну азы |
|||
|
||||
| sgrey |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 15.4.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
crazy5king, тебе много раз повторили что это не код и не программа, её нельзя запустить никак. Сначала скажи что ты хочешь сделать, потом тебе дадут ответ как
|
|||
|
||||
| crazy5king |
|
|||
|
Мне нужно чтоб была подписка на канал YOuTube через c++
Это сообщение отредактировал(а) crazy5king - 19.1.2015, 13:06 |
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1076 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: 1 Всего: 12 |
А почему именно с++ ?
Можно и bat/sh файлом обойтись с использованием curl например. |
|||
|
||||
| crazy5king |
|
|||
|
c++ потомучто я в нем немного понимаю,учусь
И ну над мне так) |
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
|||
Немного понимаешь, однако просишь написать все за тебя ?
Ну вот тебе простой пример с использованием curl http://curl.haxx.se/libcurl/c/simple.html POST - http://curl.haxx.se/libcurl/c/postit2.html Можешь через сокеты - http://www.codenet.ru/progr/visualc/socket.php Это сообщение отредактировал(а) _zorn_ - 20.1.2015, 03:05 |
|||
|
||||
| interv |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 24.1.2012 Репутация: 4 Всего: 4 |
Это сообщение отредактировал(а) interv - 23.1.2015, 13:18 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |