![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
13ga1ka |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! У меня возникла проблема при создании справочника материалов, в котором должны быть категории и вложенные в них подкатегории и материалы соответственно. Имеется модель app/models/book/material/category.rb и контроллеp app/controllers/book/materials/categories_controller.rb со следующим кодом:
category.rb categories_controller.rb
Прошу помочь разобраться с методом find_in_tree в модели category.rb, я склоняюсь к тому, что он работает не правильно, так как он ищет только по первому уровню, а дальше возникает ошибка при вложении подкатегорий. Я новичок в Ruby on Rails, и поэтому любая ваша помощь будет ценной для меня. Заранее большое спасибо)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Ruby on Rails" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ruby On Rails | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |