![]() |
|
|
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Грузится очень быстро, хотя я скорее всего могу оценить только скорость самого винградского сервера и его непосредственного канала Upload, так как моих лимитов на скорость практически достичь очень сложно. По-этому если у кого тормозит, то это скорее всего связано с обилием графических элементов, а так же с перезагрузкой страниц и скачкой опять-таки всех этих картинок. Может действительно создать стиль с минимальным использованием графики, но оставить стиль тот что есть сейчас - мне он нравится, к тому же мне что 98 дополнительных метров, что дополнительный гиг трафика - карман не тянут, а работать с графикой приятнее, наверное ни один я такой - наверняка есть еще много пользователей не отягощенных заботой о трафике?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
да, обязательно. Просто надо постепенно со всем разбираться, итак не успеваю многое
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Admin! Ты молодец, мы видим ты стараешься, конечно все сразу не сделаешь, просто хотелось бы чтобы то что здесь обсуждается не пропало и не забылось, а список пожеланий где-то там у тебя маячил и ты по свободе его просматривал (в FAQ его что ли преобразовать?), если надо то можно все что здесь обсуждается в виде ревью оформить тебе на памятку?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 1 Всего: 9 |
я же о такой возможности думал.
Кстати. Было бы неплохо написать такой движок (с пелом помочь пока не могу - увы, только учусь), но на Джаве - за пол пива (вернее времени заберет, но думаю, немного). Так вот для начала, что-то вроде "памяток" или ФАКа. (СНЧЗВ Потом егоможно преобразовать в список "акшин лист" доступный как аккоунт пользователю. Потом из него еще и календарь забацать - как на Яхе. Все-все. Торможу - замечтался. Но если данные разработки входят в одни из долгосрочных планов, почту за честь Удачи. молодчина! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |