Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Надо форум облегчать. 
:(
    Опции темы
Vit
Дата 15.4.2002, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Грузится очень быстро, хотя я скорее всего могу оценить только скорость самого винградского сервера и его непосредственного канала Upload, так как моих лимитов на скорость практически достичь очень сложно. По-этому если у кого тормозит, то это скорее всего связано с обилием графических элементов, а так же с перезагрузкой страниц и скачкой опять-таки всех этих картинок. Может действительно создать стиль с минимальным использованием графики, но оставить стиль тот что есть сейчас - мне он нравится, к тому же мне что 98 дополнительных метров, что дополнительный гиг трафика - карман не тянут, а работать с графикой приятнее, наверное ни один я такой - наверняка есть еще много пользователей  не отягощенных заботой о трафике?

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 15.4.2002, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

да, обязательно. Просто надо постепенно со всем разбираться, итак не успеваю многое :)
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 15.4.2002, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Admin! Ты молодец, мы видим ты стараешься, конечно все сразу не сделаешь, просто хотелось бы чтобы то что здесь обсуждается не пропало и не забылось, а список пожеланий где-то там у тебя маячил и ты по свободе его просматривал (в FAQ его что ли преобразовать?), если надо то можно все что здесь обсуждается в виде ревью оформить тебе на памятку?

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
BearBeer
Дата 16.4.2002, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

я же о такой возможности думал.

Кстати. Было бы неплохо написать такой движок (с пелом помочь пока не могу - увы, только учусь), но на Джаве - за пол пива (вернее времени заберет, но думаю, немного).

Так вот для начала, что-то вроде "памяток" или ФАКа. (СНЧЗВ ;) )
Потом егоможно преобразовать в список "акшин лист" доступный как аккоунт пользователю.

Потом из него еще и календарь забацать - как на Яхе.

Все-все. Торможу - замечтался. Но если данные разработки входят в одни из долгосрочных планов, почту за честь ;) начать их копать. Впринципе наверняка, ктому времени когда надо будет ставить, я уже и на перле смогу, хотя опыт конечно же не тот...

Удачи. молодчина! :)
PM MAIL YIM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0429 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.