![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Spiker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 25.5.2005 Где: Спортзал Репутация: нет Всего: -2 |
Использование C++ DLL в VB6
У меня есть програма которую мне надо переписать чтобы использовать как DLL в VB6. Я для практики нашол статью : https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms235636.aspx Я сделал библиотеку каторая находиться в статье После чего я ввел в VB6 что у меня есть библиотека: Private Declare Function Add Lib "C:\WINDOWS\system32\Win32Project1.dll" (ByVal a As Double, ByVal b As Double) И добавил код в Main который запускает данный DLL.. Dim a As Double Dim b As Integer a = 7.4 b = 99 Call Add(a, b) Но вот почему-то DLL не загружается, говорит что не найден. Еще я пробовал зарегистрировать файл : regsvr32 Win32Project1.dll но тут тоже программа говорит что файл не найден почему-то Как мне разрешить эту ошибку? ___ Я узнал что мне нужен MSVCR120D.DLL, используя Dependency Walker но теперь оно говорит что "Can't find DLL entry point Add in Win32Project1.dll" Это сообщение отредактировал(а) Spiker - 18.2.2015, 23:14 -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |