![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| RDLNEO |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
У меня есть оболочка Microsoft Visual C++ 6.0 Помогите написать одну очень нужную и очень коротенькую программу. Она должна запускаться по горячей клавише и совершать комбинацию ALT+TAB случайное число раз например это случайное число от 1 до 150 будет лучше, чтобы я сам смог изменять максимум для случайного числа при запуске программы - она может быть резидентной - может и нет. Но мне не ясен способ вызова не резидентной программы по горячей клавише (например F12) просьба помочь с данной темой взамен у меня есть миди пианино (сам писал 6 лет назад) к сожалению - это не исходник, а исталлятор вирусов нет! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
Midi_Rus.zip 207,53 Kb |
|||
|
||||
| rudolfninja |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 19.2.2013 Где: г. Минск Репутация: 1 Всего: 6 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |